Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Ist frisch renoviert. Zentral gelegen . 100 Meter zum Strand. 100 Meter zur Einkaufspassage. Guter Ausgangspunkt um die Ostküste zu entdecken.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet!!!
Sehr sauber! Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts! Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!!!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 🔝
Das Hotel ist neu renoviert, das Zimmer ist super, tolle Dusche und mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und mega hilfsbereit. Das Essen wirklich top 🔝 Wir kommen wieder!
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Universal Bikini - bedenkenlos buchbar
Das Hotel hat eine super Lage, Strand und Einkaufsstraße gleich um die Ecke. Sehr freundliches Personal und moderne Zimmereinrichtung. Frühstück und Abendessen waren vielseitig und abwechslungsreich. Hotel Universal Bikini kann man ohne bedenken buchen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit hohem Weiterempfehlungswert
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Unser Zimmer war top, seitlicher Meerblick. Pool sehr sauber. Strandnähe. Essen hat gut geschmeckt, reichlich. Personal sehr aufmerksam und am Wohlergehen der Gäste interessiert.
carsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub mit Hindernissen
Das Hotel hat eine Super Lage, fußläufig ist der Strand erreichbar. Die Zimmer wurden renoviert ,haben jedoch kleine Mängel. Essen könnte besser sein.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weil es das wunderbarste Hotel ist
Sehr sauberes Hotel. War schon das 55 x im Hotel . Mein 2 Zuhause 💗 Lage perfekt 👌 Personal mega freundlich 👍 Strand mega schön.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein aber fein!! Super Hotel!
Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer , gutes Essen. Für dieses kleinere aber dennoch sehr gute Hotel allemal das Geld wert gewesen! Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind sehr sauber und relativ neu. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ich war begeistert und komme gerne wieder.
Ruth (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes zentrales gelegenes Hotel
Hotel ist sehr zentral gelegen. Freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber und wird gut gepflegt.