Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel!
Hier muss man sich einfach wohlfühlen, gute Lage, sauber und gepflegt, neu renoviert, freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, gepflegtes, renoviertes Hotel in guter La
Angenehmes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gute Lage, zentral, strandnah. Ab 23.30 Ruhe, keine lauten Gruppen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandhotel ☀️
Super schönes Hotel mit perfekter Nähe zum Strand. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Wasserspender mit gekühlten Wasser auf jeder Etage sind wirklich eine tolle Sache.
Marina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Nur jeweils ca. 1-2 Minuten zum Strand und zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wir waren im Oktober 2024 für 10 Tage dort. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war unglaublich lecker und vielfältig. Ich kam mir vor wie im Schlaraffenland.
Corina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gut
sehr sauber,freundlich das einzige negative war das die Restaurant um 00.30 das Leergut entsorgt haben,das war sehr laut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in guter Lage mit Luft beim Essen
Neu renoviert, gute Lage, Kühlschrank, Balkon, kleiner Pool mit Liegen, kurze Distanz zum Strand und in die Einkaufsmeile hinter dem Hotel
Fredy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein typisches 3 Sterne Hotel
Wir waren schon einmal hier, aber vor Jahren. Hotel wurde sanft renoviert, aber vor allem im Zimmer gibt es einige Mängel. (siehe unten) Im Speisesaal war immer "Durchzug" und fast schon kalt. Wir bekomen mit Zimmer Nr. 118 das wohl die schlechteste Lage hatte von allen Zimmern direkt über dem Eingang wo immer geraucht und bis spät in die Nacht geredet wurde. Badetücher für den Strand sehr teuer
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Gemütlich, sauber, familienfreundliche Atmosphäre, gutes Essen, Strand minutenweise erreichbar, nettes Personal
Tömes(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und neue Bäder, ruhig, Klimaanlage, in der Nähe vom Strand und Einkaufsstrasse, Frühstücksbüffet ist gut, Abendessen : man findet immer etwas
Sani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist ein kleineres, zentral gelegenes und modernes Hotel. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Es war eine gute Entscheidung.