Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Ferien
Uns allen (Alter zwischen 9 und 50 Jahren) hat der Urlaub im Bikini sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder gehen.
Wir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder!
Kleines gemütliches Hotel zum wohlfühlen, waren schon dreimal da. Apartment und Hotelzimmer in Ordnung. Weg zum Stand und Shopping sehr kurz. Immer wieder!!!!!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Urlaub.
Ein Urlaub für Paare oder Singles. Da ich für Kinder nicht so viele Möglichkeiten des Spielens, bzw. des Freizeitvergnügens gesehen habe. Wie gesagt, meine Beurteilung kann dahingehen auch täuschen, da wir im März da waren und viele Möglichkeiten nicht wahrgenommen haben.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Erholungssuchende nicht zu empfehlen
Für eher einfache Ansprüche ist das Hotel OK. Sauberkeit, Lage zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut. Pool zwischen Blöcken ohne Aussicht. Hotel extrem ringhörig, alte Möbel. Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Bis 24 Uhr Musik von den Bars an der Strasse unten. Nur Ventilator in den Zimmer, keine Klima, kein Kühlschrank. Im Juni waren vor allem ältere Personen im Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr Netter und Zuvorkommender Hotelier
Der Hotelier - sehr lieb, obwohl "unser" Hotel geschlossen hatte fehlte uns wg nutzung Nachbarhotel (Anbaromani) nix
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bikini zu zweit ja
Für Familien mit 2 Kindern eher nicht geeignet. Wir hatten ein Studio gebucht für 4 Personen. Das schlafen auf den Zustellbett war eher eine Qual. Die Betten sind alle kurz . Ansonsten gute Lage zum Strand. Die Lärmbelästigung durch die umgebenen Hotels und Bars hielt sich bei geschlossenen Türen in grenzen. Tip wer im Hotel bucht hat keine Klimaanlage.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Altes Hotel für Ältere!
Das Hotel ist sauber und einwenig altmodisch eingerichtet...ein recht kleines Gebäude....die Gäste dort waren zu 99% deutsche Rentner....unzählige Zimmer pro Stockwerk...einige Zimmer im ersten Stock hatten statt Balkon eine Terrasse (wir hatten glücklicherweise eine!) auf der Terrasse hatte man zwar wenig Privatsphäre, da rechts und links keine hohen Trennwände und von oben einem jeder beobachten konnte...aufgrund der Größe passten dort aber 2 Stühle, ein Tisch und 2 Sonnenliegen...das war sehr praktisch... "late…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnenswert..mit kleinen Einschränkungen
Schöner Kurzurlaub mit idealen Umfeld! Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie! Speisen im Hotel sehr gut! Abwechslungsreich - für jedermann etwas dabei!!!! Geringe Einwendungen: sehr kleine enge Zimmer! Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas laut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Apartment ...immer gerne wieder...Bikini ist toll
Wir wohnten nicht im Hotel, sondern im dazu gehörigen Apartmenthaus. Vier Etagen mit je 5 Apartments. Seitlicher Meerblick (wunderschön). Unten Einlass durch Code-Eingabe. Fahrstuhl. Nette dekorierte Flure und Info-Tafel. 70 Schritte bis ans Meer, 50 Schritte bis an den Pool am Hotel. Wir hatten HP...reicht vollkommen. Fast nur Schweizer und ein paar Deutsche. Störend war nur die sehr laute Abend-Animation des gegenüberliegenden Hotels (An Ba Romanie) auf die man vom Balkon einen super Blick hatte. Man konnte ja…
A & R(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburtstagsreise
Wir waren im Aparthotel untergebracht.es war alles sehr sauber und freundlich.die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns selbst verpflegt.einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.die Küche ist leider ohne kaffeemaschine aber ansonsten reicht es für das nötigste.es war eine sehr schöne Woche danke.