Das Hotel ist sauber und einwenig altmodisch eingerichtet...ein recht kleines Gebäude....die Gäste dort waren zu 99% deutsche Rentner....unzählige Zimmer pro Stockwerk...einige Zimmer im ersten Stock hatten statt Balkon eine Terrasse (wir hatten glücklicherweise eine!) auf der Terrasse hatte man zwar wenig Privatsphäre, da rechts und links keine hohen Trennwände und von oben einem jeder beobachten konnte...aufgrund der Größe passten dort aber 2 Stühle, ein Tisch und 2 Sonnenliegen...das war sehr praktisch... "late check-out", d.h. wenn man am letzten Tag das Zimmer bis 15 Uhr behalten kann, musste man 17 euro zusätzlich zahlen...wir mussten uns abends beim Essen den Tisch mit 2 Fremden teilen...das war eher nicht so toll!!! Wir haben einen Mietwagen für paar Tage durchs Internet zu Hause gebucht...knapp 73 euro für 4 Tage...konnten die Insel auf eigene Faust erkunden....diese "Tropfsteinhöhlen" waren echt eine Verschwendung: zu teuer, überfüllt und echt langweilig....stickige, feuhcte, warme lucht drinnen und jede Ecke sieht gleich aus... sind auch in den Norden gefahren...Formentor...über einen Berg zu erreichen...super Aussichten und toller Strand....haben aber auch andere schöne Buchten und Strände besichtigt... das Restaurant Roland in Porto Cristo ist wirklich zu empfehlen...etwas teuer und keine riesen Auswahl....aber das Essen ist wirklich frisch und lecker zubereitet....es gab Brot mit hausgemachter Creme und ein Tomatensüppchen in einer Espresso-Tasse...für umsonsten natürlich....super freundlich und zuvorkommend
Das Zimmer war recht klein, sauber und gemütlich...und sehr altmodisch eingerichtet....Ventilator an der Decke! ... Safe im Zimmer vorhanden...für 17 euro die Woche...Badezimmer war recht sauber und in Ordnung (Schimmelfrei usw.)....die Wände im Zimmer sind recht dünn.....man konnte wirklich alles hören...alles!!!! .... im Badezimmer ist man quasi durch ein vergittertes Fenster zum Nachbarzimmer verbunden...man sieht und hört praktisch alles vom Nachbarn...naja...die Toilettenspülung ist auch nicht das wahre: nur einmal kräftig spülen war drin...danach 5min warten bis der Kasten mit Wasser vollgelaufen war
Immer dasselbe zum Frühstück....dafür wurde der Kaffe in kleinen Kännchen an den Tisch gebracht...das war angenehm... abends war das Essen recht gut...abwechslungsreich...am Anfang ist immer viel los...sind immer eine std. später hingegangen ....auch weil wir uns den Tisch teilen mussten und wir gerne alleine essen wollten....der Speisessaal war sauber aber auch recht klein...einige andere mussten sich auch unfreiwillig den Tisch teilen ... die Speisen wurden abends sehr schick präsentiert .... beim Abendessen musste für die Getränke kein Geld bezahlt werden...kleine Rechnungen mussten unterschrieben werden, die dann beim Auschecken bezahlt wurden
Mitarbeiter an der Rezeption und die Kellner waren recht freundlich...gute Deutschkenntnisse waren auch vorhanden...am ersten Tag beim Check-in hatte sich sogar der Hotelmanager vorgestellt und die Gäste begrüßt...Welcome-Drink gabs auch..
Lage super!!!! Schöner Sandstrand direkt vor der Nase...Einkaufspassage ebenfalls!!!! Viele div. Geschäfte, Restaurants, Apotheken, Supermärkte usw. in unmittelbarer Nähe....Discos eher weniger....dafür sind Haltestellen für den öffentlichen Bus und versch. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe...vom Flughafen zum Hotel haben wir 1,5 std. gebraucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|