tolle Lage - Strand gleich um die Ecke; Shopping und Stadt auch nicht weit entfernt , (während unseres Aufenthaltes) nicht überlaufen/überfüllt. Kein Krach. Sauber und modern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfekt
Ein super schönes kleines Hotel, mit super schönen Appartements. Restaurant, Personal Ambiente einfach perfekt. Es hat alles gepasst. Hier macht Familien Urlaub Spaß. Jederzeit wieder hin.
Nach einem Jahr waren wir wieder zwei Wochen im Hotel Bikini und haben die Gastfreundschaft des Personals unverändert angetroffen. Es war jeden Tag schön, die Belegschaft mit Freude und Eifer an ihrer Arbeit zu sehen. Die Küche ist nach wie vor bestens besetzt. Auch das hat uns gefreut. Mit "all inclusive" ist man immer noch gut bedient, muss sich aber dabei fast etwas zurückhalten. Die familiäre Athmosphäre früherer Jahre leidet wohl etwas unter dem etwas hektisch gewordenen Betrieb. Es ist zu hoffen, dass man das…
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und mehrmals in der Woche werden die Wäsche gewechselt.
Als Erwachsenen Hotel ab 16, nicht weiter zuempfeh
ein nettes Hotel,leider hatten wir es als Erwachsenen Hotel gebucht jedoch waren wir enttäuscht da viele Kinder dort waren. Ansonsten waren wir zufrieden.würden wieder kommen.
Wir waren für einen Kurztrip in Mallorca. Wir sind jedes Jahr auf der Insel und waren auch schon mal in Cala Millor. Bei dem Universal Hotel Bikini handelt es sich um ein sehr schönes 3 Sterne Hotel im Herzen von Cala Millor. Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand. Es sind nur ein paar Schritte bis zur Strandpromenade wo auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen. Die Lage ist wirklich unschlagbar. Wir wurden bei Anreise herzlich begrüßt und haben einen Begrüßungscocktail bekommen. Außerdem haben…
Prima Hotel, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit, strandnah, Essen, Service, Sauberkeit, kleine aber feine Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Für Ferien am Meer sehr geeignet, Strand ist in 3 Minuten erreichbar und ist sehr sauber mit feinem Sand. das Hotel ist von tollen Mitarbeitern geführt und der Service ist sehr gut. Leider ist das Hotel sehr ringhörig und die Betten sind sehr hart.
Ein tolles Stadthotel mit Direkter Lage an die Einkaufsstrasse und nur 100m zum Strand entfernt. Alles sehr sauber und sehr freundliches hilfsbereites Personal . Wir kommen auf jeden Fall wieder !