Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und mehrmals in der Woche werden die Wäsche gewechselt.
Heinz(61-65)Deutschland
Als Erwachsenen Hotel ab 16, nicht weiter zuempfeh
ein nettes Hotel,leider hatten wir es als Erwachsenen Hotel gebucht jedoch waren wir enttäuscht da viele Kinder dort waren. Ansonsten waren wir zufrieden.würden wieder kommen.
Verena(26-30)Deutschland
Perfektes Strandhotel absolut zu empfehlen
Wir waren für einen Kurztrip in Mallorca. Wir sind jedes Jahr auf der Insel und waren auch schon mal in Cala Millor. Bei dem Universal Hotel Bikini handelt es sich um ein sehr schönes 3 Sterne Hotel im Herzen von Cala Millor. Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand. Es sind nur ein paar Schritte bis zur Strandpromenade wo auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen. Die Lage ist wirklich unschlagbar. Wir wurden bei Anreise herzlich begrüßt und haben einen Begrüßungscocktail bekommen. Außerdem haben…
Kornelia (61-65)Deutschland
Immer wieder gern !!
Prima Hotel, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit, strandnah, Essen, Service, Sauberkeit, kleine aber feine Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Beat und Heidy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paarferien in Cala Millor
Für Ferien am Meer sehr geeignet, Strand ist in 3 Minuten erreichbar und ist sehr sauber mit feinem Sand. das Hotel ist von tollen Mitarbeitern geführt und der Service ist sehr gut. Leider ist das Hotel sehr ringhörig und die Betten sind sehr hart.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super Lage!!
wir waren in einem Appartement. super lage! sehr sauber! sehr nettes Personal! leider wurde bei den Matratzen gespart, schlechte Betten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in bester Stadtlage Wir kommen wieder!
Ein tolles Stadthotel mit Direkter Lage an die Einkaufsstrasse und nur 100m zum Strand entfernt. Alles sehr sauber und sehr freundliches hilfsbereites Personal . Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Regina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis - Leistung absolut ok
:-) tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Abendgestaltungsmöglichkeiten, medizinische Versorgung gleich ums Eck. Sehr kompetenter Receptionist. Gepflegte, saubere Unterkunft. :-( Bis Mitternacht laute Musik zu hören. Federkernmatratzen waren durchgelegen, jede Feder spürbar.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
solala....
relativ alt und zum Teil renavations bedürftig.... (Stromausfall) Hotelpersonal zum Teil launisch.... (unmotiviert)
Paul(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Appartement, leider Dicsco-Lärm von nebenan
Schönes Appartement direkt am Strand, mit entsprechender Meersicht. Leider extrem laute Ballermann-Schlager-Beschallung vom Open-Air-Restaurant nebenan bis 0.00 Uhr. Sonst aber alles perfekt.