Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Großen und Ganzen ganz gut…, aber…
Im Großen und Ganzen ganz gut… Altersdurchschnitt sehr hoch. Leider sehr viele Rentner, die sich durch Kinder gestört fühlen, aber selbst bei den Mahlzeiten sehr, sehr laut erzählt haben, so das manchmal eine Unterhaltung am eigenen Tisch unmöglich war. Essen, Lage und Personal war super.
Tracey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Basic Hotel - kein Wowfaktor aber super Lage
Basic Hotel, nichts spezielles. Empfang nicht überfreundlich. Schwimmbad in Ordnung, aber manchmal etwas chaotisch und nicht überwacht. Studio OK mit Blick auf's Meer. Sehr gute Lage am Strand und zu den Restaurants.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung gut für 3 Sterne
Kleines Hotel welches etwas renovierungsbedürftig ist. Personal sehr freundlich. Essen gut. Strand nah. Fußgängerzone nah. Top lage. Für Strandurlaub geeignet. Appartements auch buchbar.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werden wiederkommen
Sehr sauber, freundliches Personal, teilweise ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hat uns die Unterscheidung zwischen All Inclusive und "Bezahlern" sehr missfallen. Die Qualität und auch das Angebot der AI Getränke war mehr als bescheiden. Weiß immer nicht, warum man es dann anbietet..
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - wir kommen wieder
Kleines 3-Sterne-Hotel der Schweizer-Hotelkette "Universal" in Top-Lage :-) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :-)
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonne, Strand, hellhörig, überfüllt, teuer...
Es ist ein klassisches spanisches urlaubshotel, kein neubau, sehr hellhörig ... Das hotel hat mehre etagen, viele zimmer, aber nur einen kleinen fahrstuhl ... Wir hatten halbpension. Wifi kostet extra, safe natürlich auch. Einen kühlschrank könnte man mieten. Das hotel ist sehr deutsch. Vom alter bunt gemischt. Einige familien mit kindern. Wir wurden sehr nett von "floriane" empfangen, mit einem "cocktail"- sekt mit saft :)
Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles enthalten bei All Inklusive
Gute Lage zum Einkaufszentrum sehr schnell am strand essen war gut aber oft das gleiche. Personal war super nett Zimmer etwas zu klein aber sauber.Sehr kleiner Pool und liegestühle kosten extra
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Strand nah, es war aber mal besser
Kleineres Hotel das etwas in die Jahren gekommen ist, mit super netten Personal und toller Lage zum Strand. Gestört hat mich, dass die ca. 30 bis 40 Liegen am Pool alle gegen Bares vermietet werden. Möchte man sich mal für eine Stunde dort hinlegen und im Pool abkühlen, geht das gar nicht. Selbst kostenloses Wlan gibt es nicht. Auch da möchte man noch einmal Kasse machen. Leider hat des Essen nachgelassen.
SaPi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unzufrieden!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption hat teilweise weder Englisch noch Deutsch verstanden. Hellhörig. Sehr viele (laute) Kinder. Trotz All-In musste fast alles zusätzlich bezahlt werden.
Marlyse(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Im Hotel Bikini finden wir alles was wir brauchen. Das Meer so nah die Fussgängerzone ebenfalls. Es ist sauber das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Wir gehen nächstes Jahr wieder dort. Haben bereit schon vorgebucht