Toller Badeurlaub mit Kind. Hotel sehr strandnah (zweite Reihe), auch sehr nah an der Einkaufsmeile (aber kein Lärm). Älteres Hotel aber frisch renoviert. Sehr sauber und freundliches, mehrsprachiges Personal. Essen wirklich top (hatten Halbpension), hätten wir uns für 3 Sterne gar nicht erwartet. Ideal für Badeurlaub, da sehr nah am Strand (nur ein paar Schritte). Lange Strandpromenade! Auch die lange Einkaufsmeile mit vielen Restaurants und Geschäften ist gleich angrenzend am Hotel (Rückseite). 100%…
Wir waren das erste mal hier und fanden es sehr gut. Familiäre Atmosphäre, nette und sehr freundliche Mitarbeiter! Der Service zuvorkommend und jederzeit präsent. Ein Hotel wo sogar der Direktor sich kümmerte!
Alles in allem sehr zu Empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Großen und Ganzen ganz gut…, aber…
Im Großen und Ganzen ganz gut… Altersdurchschnitt sehr hoch. Leider sehr viele Rentner, die sich durch Kinder gestört fühlen, aber selbst bei den Mahlzeiten sehr, sehr laut erzählt haben, so das manchmal eine Unterhaltung am eigenen Tisch unmöglich war. Essen, Lage und Personal war super.
Basic Hotel, nichts spezielles. Empfang nicht überfreundlich. Schwimmbad in Ordnung, aber manchmal etwas chaotisch und nicht überwacht. Studio OK mit Blick auf's Meer. Sehr gute Lage am Strand und zu den Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung gut für 3 Sterne
Kleines Hotel welches etwas renovierungsbedürftig ist. Personal sehr freundlich. Essen gut. Strand nah. Fußgängerzone nah. Top lage. Für Strandurlaub geeignet. Appartements auch buchbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werden wiederkommen
Sehr sauber, freundliches Personal, teilweise ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hat uns die Unterscheidung zwischen All Inclusive und "Bezahlern" sehr missfallen. Die Qualität und auch das Angebot der AI Getränke war mehr als bescheiden. Weiß immer nicht, warum man es dann anbietet..
Es ist ein klassisches spanisches urlaubshotel, kein neubau, sehr hellhörig ... Das hotel hat mehre etagen, viele zimmer, aber nur einen kleinen fahrstuhl ...
Wir hatten halbpension. Wifi kostet extra, safe natürlich auch. Einen kühlschrank könnte man mieten.
Das hotel ist sehr deutsch. Vom alter bunt gemischt. Einige familien mit kindern.
Wir wurden sehr nett von "floriane" empfangen, mit einem "cocktail"- sekt mit saft :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles enthalten bei All Inklusive
Gute Lage zum Einkaufszentrum sehr schnell am strand essen war gut aber oft das gleiche. Personal war super nett Zimmer etwas zu klein aber sauber.Sehr kleiner Pool und liegestühle kosten extra