Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einen neuen Stammgast gewonnen 😊
Dieses Hotel hat mich sehr überrascht. Einfach toll. Gern wieder. Sauber, alle sehr freundlich, auch das Essen gut. Qualität vor Quantität.
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in Allem sehr zufrieden! Preis/Leistung gut!
Top Lage, Strand und Stadt in 2 min erreichbar das hotel ist sehr sauber , Personal war sehr nett , zuvorkommend und hilfsbereit und mit essen waren wir sehr zufrieden
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Hotel Bikini
Wir waren schon öfter im Hotel Bikini.Das spricht ja schon mal für alles. Das Hotel ist klein und es geht familiär zu. Wir hatten ein Studio direkt an der Promenade mit herrlichem Blick auf den Strand und das Meer. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Da wird jeder fündig. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt,besser geht es nicht.Direkt hinter dem Hotel ist eine Einkaufsmeile,da gibt es Geschäfte ohne Ende. Das Personal ist nett und superfreundlich und hilfsbereit.Wir kommer auf…
17.05. - 15.07.262 ERW
Emily (46-50)Deutschland
Sehr gute Lage und sehr nette Bedienung und sehr f
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Hoteldirektion sehr freundlich genauso wie das Personal . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
MONIKA(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS SEHR GUT!
ICH WAR WIE IMMER SEHR ZUFRIEDEN (BEREITS DAS 4.MAL GAST IM HOTEL BIKINI. SÄMTLICHES PERSONAL ÄUSSERST ZUVORKOMMEND!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes überschaubares Hotel
Sauber, klein aber oho. Sehr zentral. 100 m an den Strand. 50 m ins Getümmel 😂 Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Andreas und Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So toll und nur zu empfehlen 👍👍
Einfach klasse. Tolle Lage, klasse Service, prima Essen und Getränke, wunderbares Personal. Wir werden wiederkommen🤩
Christoph(41-45)Schweiz
Feedback
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, alle sehr freundlicht! Kleie kritik, Wlan isch sehr schlecht! Würde sofort wieder dort Ferien machen!
Sven(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Lage könnte nicht besser sein
Die Lage könnte nicjt besser sein. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es keine große Unterhaltung.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit Wellenrauschen einschlafen ein Traum
Wir waren im Oktober2022 im Hotel hatten ein Studio gebucht unser Studio hatte einen sehr schönen Meerblick es ist ein kleines Apartmenthaus direkt an der Strandpromenade im Erdgeschoß befinden sich Geschäfte ein Lokal das Hotel liegt ein kleines Stück höher