Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einen neuen Stammgast gewonnen 😊

Dieses Hotel hat mich sehr überrascht. Einfach toll. Gern wieder. Sauber, alle sehr freundlich, auch das Essen gut. Qualität vor Quantität.

• Ich dachte das Zimmer wäre renoviert. So weiße Fugen hab ich noch nie in Südeuropa irgendwo gesehen. Das Rrinigungspersonal hat aber auch Zeit gehabt, was sich hier positiv bemerkbar macht.

• Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen. Ja wenn man jeden Tag Nudeln isst, dann ist es täglich das gleiche. Es gab täglich frisches Gemüse. Täglich eine Paella. Verschiedenes Fleisch. Sicher nicht wie in einigen Bettenburgen, aber da geht mir Qualität vor Quantität. Mir hat es geschmeckt und etwas nachsalzen kann man immer. Leute die "Fondor" auf dem Tisch hatten, ein Geschmacksverstärker, ist nicht mehr zu helfen. An der Bar gab es Markengetränke, auch nicht selbstverständlich.

• Man wurde getränketechnisch beim Essen bedient was ich sehr schön fand.

• Besser geht es nicht. Links die Einkaufsstraße rechts die Promenade. 2 Minuten zum Strand. Fahrt zum hotel ca. 1 Stunde.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank... :-) Wir fühlen uns privilegiert, Sie gekannt zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Maugo & UH Bikini Team