Das Hotel ist sehr schön eingerichtet es wird hervorragend geführt durch eine engagierte Direktorin die weiss wie man Gäste zufrieden stellt. Das Personal ist mehrheitlich serh freudlich und professionell ausser ein oder zwei Kellner die eher barschig sind.
Der ort ist sehr ruhig und es läuft sehr wenig eher zu Empfehlen für Familien oder Paare die wirklich ruhe wollen.
Das Hotel verfügt über sehr freundlichen Service,egal ob Hotelleitung,Service etc. . Die Zimmer sind sauber.Es gibt keinen Pool,man kann aber den der Nachbaranlage nutzen.Die beiden Strände sind auch für kleine Kinder geeignet.Das Essen ist in Buffetform vielseitig und schmackhaft.
Wer ein bisschen Ruhe sucht ist hier genau richtig.Als Norddeutsche waren wir alleine auf weiter Flur,da dieses Haus bis jetzt hauptsächlich von Schweizern ge-
nutzt wird.
Es lohnt sich auf jeden Fall,dass Geld für ein Zimmer mit…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet es wird hervorragend geführt durch eine engagierte Direktorin die jeden neu angekommenen Gast persönlich begrüßt und auch immer wieder während des Aufenthaltes nachfragt ob alles passt. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und professionel.
Der Ort ist sehr ruhig und für alle die Ruhe und Erzholung suchen zu empfehlen. Das Essen ist sensationell. Die Zimmer sauber und schön.
Wir waren im Mai als Familie mit unserem 1 jährigen Sohn im Hotel Aquamarin und ich muß sagen wir sind begeistert, vor allem der nette Service der MItarbeiter/innen war einfach toll. Das Zimmer war absolut ausreichend groß, es wurde uns ein Reisebett zu Verfügung gestellt und auch ein Wasserkocher wurde sofort besorgt. Die anderen Gäste waren überwiegend Schweizer, was uns sehr angenehm war. Und auch das Essen war sehr lecker ( selbst Kaffee wurde frisch gemacht und kam nicht aus einem Automaten). Es hat uns in…
Auch unser zweiter Urlaub hier war super, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
gebucht über KUF Reisen, Service und Transfer hervorragend,
Hotel, Zimmer und Reinigung,nichts zu bemängeln,
Essen abwechslungsreich und lecker,Direktorin engagiert herzlich perfekt, wie das gesamte Team,
die Animateurin ADA war klasse und wurde von Kindern und Eltern geliebt für ihr einfallsreiches Angebot, Höhepunkt für die Kinder war die allabendliche Minidisco, in der es ihr gelang Kinder(80) und Eltern(100) zum mitmachen zu…
Eher kleineres Hotel mit 99 Zimmern; ältere Bauart, aber sehr gepflegt und erst kürzlich renoviert. Es besteht aus einem Rundbau und einem sich daran anschließenden Seitentrakt, liegt direkt am Meer und trennt zwei kleine Badebuchten voneinander.
Das Hotel gehört zu einem Schweizer Konzern, dementsprechend sind mind. 80% der Gäste Schweizer (sowohl dt. als auch frz. sprechend). Rest Deutsche.
Altersdurchschnitt: entweder junge Familien oder, aufgrund unserer Reisezeit Juni außerhalb der Hauptsaison, Generation…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Ferienort und Hotel, das man empfehlen kann
Beschränkte Anzahl Liegestühle sind beim Hotel mietbar, sonst am Strand jedoch aber teurer, gutes und preiswertes 3 Sterne Hotel, Liebhaber der mallorcanischen Küche (Buffet) kommen auf ihre Rechnung, sehr engagiertes Personal und Direktion, auch am Schluss der Saison noch sehr zuvorkommend und freundlich, gute Animation für kleinere Kinder, wir haben es nicht benutzt da unsere Kinder 16/18 J. Pool kann im benachbarten Partnerhotel Don Camilo mitbenützt werden. Geeignet für Wanderungen, was uns freute: es ging am…
Wer einfach nur eine Woche ausspannen, kleines Geld bezahlen will und keine so hohen Erwartungen hat, der ist gut aufgehoben!
Alle Anderen, besser nicht buchen! Die Sauberkeit und auch das Zimmer ansich (Kitchenette, gute Matratzen und O.K. Balkon)waren durchaus knappe 3 Sterne wert! Der Ort, optisch reizvoll aber sehr teuer und wirklich nur für Erholungssuchende! Ohne Auto wäre selbst eine Woche zu langweilig in diesem Dörfchen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ordentliches Hotel direkt am türkisblauen Meer
Das Hotel nach spanischer Kategorie 3 Sterne. Die Anlage verfügt über einen Turm mit 6 Stockwerken und ein angrenzendes niedrgieres Gebäude. Man kann Halb- oder Vollpension buchen.
Es sind überwiegend Rentner (vor allem Schweizer, da der Anbieter Universal eine schweizer Firma ist) im Hotel. Dadurch ist es sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Unbedingt wenn möglich einen eigenen Sonnenschirm mitnehmen. Die vom Hotel angebotenen Liegestühle mit Sonnenschirm reichen nämlich nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr empfehlenswert für Familien/ Single m Kindern
ich war begeistert, Single mit Kind macht Urlaub, nur eine Woche, aber ich und Kind, wir haben uns sehr gut erholt,
Hotel top, sehr engagierte und herzliche Direktorin, super, personal klasse,
essen in buffetform, spitze, zimmer super , bad klasse, sauber,
abendunterhaltung von professionellen tangruppen, klasse,
die kinderanimation sehr gut,
ich werde auf jeden Fall wiederkommen, es war ein toller Urlaub, kann ich jedem nur ans Herz legen,
gebucht über KUF Reisen, super Beratung, hat alles bestens geklappt.