Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmermädchen). Saubere Zimmer und sonstige Aufenthaltsräume. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage mit Hoteleigenen Liegen, die an der Rezeption mit oder ohne Badetücher gemietet werden.
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist wirklich toll gelegen in einem kleinen Örtchen Sant Elm mitten im Gebirge. Das Hotel ist eher klein, dadurch natürlich viel symphatischer und familiärer. Alles sauber. Man kann Halb-oder Vollpension buchen. Gäste waren meist Schweizer, auch Franzosen und Deutsche. Keine störenden Gäste!
Trotz der ruhigen Lage konnte man viele junge Paare antreffen. Etwas störend waren die viele Kinder, aber damit muss man leben. Ist auch für Familien sehr zu empfehlen! Wir empfanden es als gute Mischung. Alles in…
Uns war nicht zuviel versprochen worden (3 *), also konnten wir zufrieden sein. Das Essen hätte gut 4 Sterne verdient.
Der Aufenthalt und die anderen Gäste waren sehr angenehm.
Durch Holidaycheck wusste ich auch, dass es Zigarettenladen und Geldautomat erst im nächsten Hafen gibt.
Dieser war sehr gut mit dem Bus zu erreichen und man hatte nach einer Stunde alles, inclusive Supermarktbesuch, erledigt.
Gerne wieder!!!! In Sant Telm kann man einen Urlaub erleben der außerhalb des touristischen Konsumwahnsinns ist, und uns die Seite abseits des Ballermanns zeigt:: Mallorca ist eine Schönheit die ich sehr bestaunt habe!!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!
3 Sterne Hotel in gutem Zustand. Das Hotel an sich verfügt über 5 Etagen. Die Lobby wurde jeden Tag gewischt.
Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Nach der Anreise stellten wir jedoch fest, daß beide Kopfkissenbezüge Schmutzflecken hatten. Bei meinem Kissen waren Kulistriche drauf. Der Bezug wurde erst am vierten Tag gewechselt.
Des Weiteren stellten wir fest, daß am Toilettendeckel am äußeren Rand ein kleiner brauner Fleck war, der stark nach menschlichem Endprodukt aussah und das, obwohl der Deckel angeblich…
Das Hotel ist zu empfehlen. Einziges Manko ist der doch etwas kleine Strand, der im August sehr überfüllt war. Für einen Schirm + 2 Liegen musste man 10 € bezahlen, es gibt keine Strandliegen, die gratis zum Hotel gehören. Beim Ausleihen eines Mietwagens findet man in der Nähe des Hotels kaum Parkplätze, man musste sich auf einen gebührenpflichtigen Parkplatz stellen. Das geht zwar auch über die Nacht, aber man muss morgens um 9 Uhr weg sein. Der Ort ist für Mallorca sehr ruhig, deshalb besonders für Leute…
Das Hotel hat 99 Zimmer. Gleich wenn man in den Ort rein fährt sieht man das Hotel. Im ganzen Ort gibt es nur 2 Hotels, zahlreiche Hostels und natürlich viele Apartments.
Von außen macht das Hotel einen sehr guten gepflegten Eindruck.
Das Hotel liegt direkt an dem Steinstrand und in einer Einbahnstraße. Ca. 8x am Tag fährt der kleine Bus "100" nach Port Andratx. Von dort gelangt man nach Palma, Santa Ponca, Peguera oder Camp der Mar uvm.
Überwiegend Schweizer besuchen das Hotel.
Wer sich wirklich…
3 Sterne zu Recht,Hotel allerdings sehr hellhörig.Da sehr familienfreundlich - viele Kinder,die bis nach 22.OO Uhr noch im Hotel ziemlichen Lärm verursachten.
Für ältere Ehepaare eher ungeeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes 3 Sterne Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel macht beim Betreten einen einfachen, aber sauberen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, da unser Zimmer um 11 Uhr vormittags natürlich noch nicht bezugsfertig war, durften wir mit einem Cocktail auf der Terasse des Hotels Platz nehmen un den Blick aufs Meer genießen.
Wir waren nur für 2 Nächte in diesem Hotel bzw. in San Telmo zum tauchen, unseren restlichen Urlaub haben wir im Osten der Insel verbracht. In diesen 3 Tagen waren in erster Linie deutsche und schweizer Gäste im Hotel,…
Das Hotel ist sehr familiär(sehr nette und bemühte Hotelmanagerin) und super schön am Meer gelegen.Die Anlage ist gepflegt.
Alles in allem ist es ein super 3 Sterne Hotel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!