Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Paare und Familien
Das Hotel machte von außen erstmal einen Bettenburgen-Eindruck. Im letzten Jahr waren wir im Don Camillo und fanden das Aquamarin äußerlich nicht sehr ansprechend. In diesem Jahr sind wir allerdings ohne Kinder verreist und wollten den direkten Meerblick, von daher hatten wir uns für das Aquamarin entschieden. Es war kein Fehler. Das Hotel ist toll. Die direkte Strandlage. Der Blick auf die Bucht. Die Atmosphäre. Der Eindruck beim Einchecken war sofort positiv. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Wir hatten…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Wohlfühlhotel, auch für Alleinreisende
Sehr freundliches und nettes Personal. Top-Wandermöglichkeiten. Gut für Alleinreisende. Reichhaltiges Buffet.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Preis / Leistung super. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Essen und Service immer sehr zufrieden. Was uns etwas fehlte war ein Pool. Die Hotelliegen am Strand reichen leider nicht für alle Gäste und man muss sie reservieren. Wir hatten jedoch Glück und haben direkt am nächsten Tag zwei bekommen. Sant Elm ist ein kleines, schönes Örtchen mit nur wenigen Restaurants etc. Wir haben eine Pauschalreise gebucht, leider war der Transfer nicht inklusive. Wir mussten somit mit…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr vielen Sta
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Man fühlt sich wie zu Hause! Top Lage, direkt am Strand. Gut für Ruhesuchende und Wanderfreunde!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Ort für wunderbare Wanderungen
-Herrliche Lage, freundliche Athmosphäre -ich musste auf all meinen Reisen noch nie Wifi oder Kühlschrank in einem Hotel extra bezahlen. ..!!! -
Otto(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist meine zweite Zuhause
Das Personal ist wie meine Familie und sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mann kann nicht sich besser fühlen
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und wunderbares Wasser
Wir haben in der Aquavilla gewohnt. Nur paar Schritten bis zum Strand. Wasser ist super sauber und warm. Tolle Umgebung, viele Wanderwegen. Das Essen ist super! Selbst Aquvilla ist hellhörig. Die Schränke sind zu alt. In Morgenstunden ist zu laut.
Iwan(41-45)Deutschland
Altes Hotel im Gleisner Stadt abgelegen
Hotelanfragen ist sehr alt. Sauberkeit war ok. Essen immer das gleiche vom Geschmack geht so. Ohne Auto währe es dort langweilig kleiner überfüllter Strand. Hotelwinege liegen auch nur gegen Bezahlung wenn man mit TUI reist bei reisenden von Universal Reisen waren die liegen schon dabei. Bei holidaycheck mit 4 Sternen angegeben ist aber ein 3 Sterne Hotel.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, konnten das gebuchte Zimmer mit Meerblick erst 1 Tag später erziehen, erhielten dafür jedoch entsprechende Kulanzl
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner strand
Lage für Badeurlaub sehr schön. Der Strand ist klein aber wunderschön, vor allem auch sehr geeignet für Kleinkinder. Wir hatten das Zimmer mit einer großen Terrasse. Vielfalt vom Essen war ok, aber ich hätte mir mehr erwartet. Qualität der Speisen ok, aber auch da hätte ich mehr erwartet. Was für mich gar nicht ok war, sind die 5 Euro pro Tag wo für Wireless verlangt werden. Zudem ist es das erste Mal wo für die Benutzung der minimal im Zimmer Geld verlangt wird ( 3 Euro am Tag). Zimmer ansonsten ok für ein 3 Stern…