Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Reise-Empfehlung.
Sehr gute Lage in einem idyllisch-ruhigen Badeort; direkt am Meer. Eine traumhafte Terrasse mit Blick aufs Meer; sehr freundliches Personal; professionelle Rezeption; zweckmäßig-geräumige Zimmer. In der Saison: Familien und Paare.
Michael(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Individualisten und Wanderer
Schöne Lage, gute Zimmer, ausgezeichnetes Essen, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, nette Gäste, hübsches Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung. Gute Wandermöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein kleines Stück Paradies
Ich komme mit Familie jetzt seit 10 Jahren in dieses Hotel. Perfekte Lage direkt am Meer, mit unglaublich aufmerksamem netten Personal, dies gilt insbesondere auch für die Direktorin. Telle Ausgangsbasis zum Wandern und Biken. Gutes Essen und eine sehr beeindruckende insbesondere auch mallorquinische Weinauswahl. Wir kommen 2019 wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Super Lage, sehr freundliches Personal, perfektes Frühstücksbüffet, saubere Zimmer mit sehr guten Matratzen.., gerne wieder ?
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Hotel in toller Lage
Die Lage ist sehr schön und es hat eine tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Ort Sant Elm ist auch sehr schön. Allerdings finde ich die Zimmer etwas hellhörig.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War toll, sehr zum Weitererzählen!!!
Es liegt ganz toll direkt an einer kleinen Bucht in einem Städtchen. Links und rechts hat es Wander- und Spazierwege. Das Hotel ist sehr sauber und die Crew sehr zuvorkommend. Essen und Service exzellent!
Ella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sympatisches Hotel direkt am Meer
Ein sehr angenehmer Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrten in das Tramuntana Gebirge. Wer Disko und Nighlife braucht ist in Sant Elm im falschen Ort.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut geführtes Mittelklasse-Hotel.
Ideal gelegen zum Wandern. In die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer sauber, aber z.T. defekte Plättli und Fugen. Auch Bodenplatten im Zimmer teilweise defekt. Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl am Buffet am Morgen und Abend.
Christopher Brunner (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum erholen ?
Sehr nettes Personal. Das Zimmer ist wirklich Top vor allem für den Preis. Lediglich die Parkplatzsuche gestaltete sich erst etwas schwierig. Der Strand direkt beim Hotel ist zwar klein aber das hatten wir auch gesucht. Für unsere Zwecke, also zur puren Erholung, hätten wir es nicht besser treffen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Für uns Weltklasse !
Mein Lieblingsplatz !! Unser bester Urlaub im Jahr 2018! Dazu kommt noch das alle anderen Gäste im Hotel zu uns gepaßt haben!