Sehr schönes und familiäres Hotel an ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und immer sehr sauber. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Ich habe wiederum Superferien im Aquamarin genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und direkte Strandlage.
Ideal für Familien und Menschen, die keine Party, sondern Ruhe und Erholung mit abwechslungreichen Freizeitaktivitäten suchen. Wir kommen wieder! :-)
Sant Elm und Hotel Aquamarin sind immer eine Reise
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Die Terrasse des Hotels ist das absolute Highlight zum Frühstücken und Abendessen. Traumhafte Sonnenuntergänge hinter der Silhouette der Insel Dragonera. Das Personal ist sehr freundlich.
Ein Hotel mit Herz und sehr guten Service. Ich komme gerne wieder.
Zentral gelegen und somit sehr gut geeignet für Ausflüge. Die Dracheninsel solltet ihr euch anschauen. Da ich Ende April dort gewesen bin war es auch noch sehr ruhig und nicht zu überlaufen. Diese Ruhe habe ich so genossen.
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber kaum eine Rolle spielt, da man sowieso meistens draussen ist. Und das lohnt sich, die Lage und die Umgebung sind wunderbar. Ausserdem weist das Hotel für die gebotene Qualität ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis auf.
Sehr empfehlenswert. Tolle, ruhige Lage direkt am Meer. Man hört nachts die Wellen rauschen. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick wählen. Essen war immer frisch, kleine aber sehr gute Auswahl, sehr lecker. Freundliches Personal. Morgens Schild raushängen "bitte nicht stören", sonst klopft die Putzfrau ab 8 Uhr. Auf jeden Fall ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolle Lage am Ende Mallorcas. Für ein 3 Sterne Hotel gutes Essen und freundliches Personal. Leider gab es in den beiden neben dem Hotel liegenden Sandstränden dieses Jahr keine Sonnen-Liegen und -Schirme.
Superlage,Tolle Sonnenuntergänge, Freudliches Personal. Wir waren schon 3 mal da. Die Zimmer sind modern und sauber. Das war nicht unser letzter Aufenthalt.👍
Hotel liegt direkt am Meer, was wunderschön ist. Der erste Eindruck war, wo hat dieses Hotel eisnen gemütlichen Aufenthaltsraum? Die Bar, war ok. Der Speisesaal, empfand ich als, unangenehm, unpersönlich.