Das Hotel liegt direkt am Strand in einer reizenden kleinen Bucht, optimal für Wanderer, Ruhesuchende und Badeurlauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliche Personal, die Atmosphäre ist sehr schön , leckeres Essen , schöne Meerblick vom Zimmer . Es gibt auch in der Umgebung was man braucht .
Essen war schrecklich, verfaulte Kartoffel und Fisch halb roh. Mehr sage ich dazu nicht. Das Zimmer war sehr schön (Studios) nur hätte ich bei einem 3 Sterne Hotel keine Feldbett-Matratzen erwartet. Strand sehr schön aber auch sehr sehr klein. Für eine Familie die einen stabileren Rücken haben (Bett), kein Wert auf essen legen und nichts erleben wollen (3-4 überteuerte Geschäfte und 2 Kiosk, mehr gibts im Umkreis von 20km nichts also brauch man ein Auto) für den ist das Hotel perfekt geeignet. Ansonsten war es…
Wir waren im Juni für 16 Tage dort. Unser Zimmer hatte Meerblick! Grandios 😚! Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Kein Luxus, aber solide. Das Restaurant ist gut, die Bedienung fanden wir freundlich und man konnte in Ruhe dort sein Essen (abwechslungsreich) genießen 👍. Sicherlich gibt es auch Schwachpunkte. Aber keiner ist perfekt! Wir haben unseren Urlaub genossen 😚
Wer Ruhe sucht findet hier einen idealen Ferienort
Das Hotel ist sehr familiär, Personal sehr freundlich und gibt sich sehr Mühe, für jedes Anliegen eine Lösung zu finden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhig und wunderschön gelegen, direkt am Meer.
Super Lage direkt am Strand. Verpflegung für jeden was dabei.Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.war das 4te mal da und werde es bestimmt noch öfters genießen.erholung pur.
Das Hotel hat eine phantastische Lage direkt am Meer. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und von bester Qualität. Das Personal war ausgesucht höflich und hilfsbereit. Ich hatte mein Ladegerät im Zimmer vergessen, es wurde mir umgehend eingeschrieben zurück gesandt. Nochmals danke dafür. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für Wanderer, Naturfreunde und Ruhesucher sehr geeignet.
Umgebung ist schnell erforscht und begrenzt, da das Dorf winzig ist.
Abends ab 10 Uhr tote Hose und nix los!
Gäste meistens im Pensionsalter.