Gemütliches kleines gepflegtes Hotel direkt am Meer mit herrlichem Ausblick auf die Insel Pantaleu.
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Saubere gepflegte Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön 😍
Sehr tolle und ruhige Lage, hatten ein Zimmer mit traumhaft schönen Meerblick. Personal super nett und aufmerksam. Essen klasse. Von allem etwas dabei.
Das Hotel Aquamarin bietet alles für einen wunderschönen entspannten Urlaub. Perfekte Lage direkt am Meer, freundliches Personal, gutes Essen, praktische Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon. Die Straße, die hinter dem Hotel verläuft ist kaum befahren, kostenlose Parkplätze in der Nähe. Einen Pool gibt es nicht, für uns kein Problem, ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel ist einfach toll und ideal zum entspanne
Das Personal sehr nett und jeder gibt sein bestes den Wunsch jedem Urlauber zu erfüllen.
Hotel sauber und essen gut.
Was will man noch mehr? .
Wird jederzeit sehr freundlich an der Rezeption begrüßt .
Die Lage direkt am Meer. Super
Die liegen kann man Tag täglich reservieren, Sehr guter Organisation im allgemeine.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. 😊
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer mit Meerblick war nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Der Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich.
Die Lage ist wunderbar, direkt am Meer. Quasi mit eigenem Strand. In dem kleinen Örtchen St. Ilm, nicht zuviel Trubel, aber trotzdem einige Restaurants, Cafés usw.. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort. Daher haben wir wahrscheinlich ein Zimmer bekommen, was gerade nicht gebraucht wurde.
14 Tage wohlgefühlt. Zimmer für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Jeder im Service hat sich sehr große Mühe gegeben um den Aufenthalt optimal zu gestalten. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Haben sehr gut abschalten können.