Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
die Zimmer waren sehr sauber - die Bäder könnten evtl. restauriert werden, alles in allem aber ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub -danke-
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen. Ist besser wie manche 4*
Super Lage. Wunderschöner Strand. Essen war sehr gut leider nur Halbpension. Mitarbeiter sehr nett. Saubere Anlage. Bin sehr überrascht werde auf jeden Fall noch mal in das Hotel einchecken.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für einen netten entspannten Urlaub
Das Universal Hotel ist ein typisches spanisches Strandhotel mit landestypischer Küche. Im Nebenhaus dem Aquavilla fehlt leider ein Fahrstuhl.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Tolles Hotel in malerischer und eindrucksvoller Umgebung Mallorcas. Traumhafter, naturbelassener Strand mit glasklarem Wasser direkt vor der Hotelterrasse.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen war sehr sehr lecker. Leider sehr wenig Animationen.
Betina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir würden wieder unseren Urlaub be Ihnen verbring
Super Service - sehr leckere Speisen - sehr sauber - Personal ausgesprochen freundlich - schöne Badebucht ,sehr geeignet zum Schwimmen
Sabine(41-45)Österreich
Perfekt
Ein sehr ruhiger Ort, fantastische Küche und sehr freundliches Personal, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, traumhaftes Meer
Jörg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber ohne Halbpension
Das Hotel hat eine super Lage. Erste Reihe am Strand. Das Hotel ist ein wenig in Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Der kleine Ort verfügt über eine Apotheke, zwei bis drei Geschäften, zwei kleinen Supermärkten und ein paar Restaurants.
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
Optimale Lage, direkt am schönen Strand, wunderbare Aussichtsterrasse beim Essen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Marliese(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Unkultiviert Gäste sind störend!
Als wir 1986 das erste Mal im Aquamarin landeten, waren wir vom Hotel und von San Telmo sofort hell begeistert. Ein Grund, dass wir schon 16 Mal hier abgestiegen sind. Leider hat sich die Zahl der freundlichen und kultivierten Gästen in den letzten Jahren abgenommen!