Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen. Ist besser wie manche 4*
Super Lage. Wunderschöner Strand. Essen war sehr gut leider nur Halbpension. Mitarbeiter sehr nett. Saubere Anlage. Bin sehr überrascht werde auf jeden Fall noch mal in das Hotel einchecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Tolles Hotel in malerischer und eindrucksvoller Umgebung Mallorcas. Traumhafter, naturbelassener Strand mit glasklarem Wasser direkt vor der Hotelterrasse.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen war sehr sehr lecker. Leider sehr wenig Animationen.
Das Hotel hat eine super Lage. Erste Reihe am Strand. Das Hotel ist ein wenig in Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Der kleine Ort verfügt über eine Apotheke, zwei bis drei Geschäften, zwei kleinen Supermärkten und ein paar Restaurants.
Als wir 1986 das erste Mal im Aquamarin landeten, waren wir vom Hotel und von San Telmo sofort hell begeistert. Ein Grund, dass wir schon 16 Mal hier abgestiegen sind. Leider hat sich die Zahl der freundlichen und kultivierten Gästen in den letzten Jahren abgenommen!