Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Toller Ort (San Telmo) - , tolle Lage - direkt am Meer, sehr gutes Essen und guter Service! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Aber Mietwagen angebracht.
Tolle Lage, extrem freundliches Personal, herrliche nicht zu überlaufene Gegend. Frühstück und Abendessen kreativ und abwechslungsreich., leider werden für Alles Zusatzkosten erhoben, schnelles Internet sollte heute zum Standard gehören und nicht aufpreispflichtig sein.
Die Zimmer sind nicht sehr modern z.B. Duschbadewanne ist nicht ideal gerade für ältere Leute.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
Rundum zufrieden! Kann man sehr gut weiter empfehl
Schön, dass das Hotel unmittelbar am Meer liegt und man kann mit wenigen Schritten sofort baden gehen. Auch sonst hat das Hotel eine gute Ausgangslage. Der Blick vom Balkon zeigt zum Glück noch einigermaßen unberührte Natur, nicht von Hochhäusern verbaut.
Mittelgrosses Hotel, direkt am Strand gelegen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles wesentliche funktionierte gut(Dusche/ Kühlschrank / Strom)
Balkon mit Blick aufs Meer.
Wir lieben dieses Hotel 😊 alle sind sehr freundlich, der Ausblick ist traumhaft und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause zur Familie kommen ❤️ Besser können wir uns einen Urlaub nicht vorstellen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat Haupt-und-Nebengebäude. Wir empfehlen das Hauptgebäude, weil dort alles für unseren Reisegrund geeignet war.
Im Nebengebäude gibt es keinen Aufzug und vor dem Haus muss man ca. 20 Stufen mit dem 20 Kl-Gebäck hochlaufen!!!
Mit dem Reiseveranstalter TUI möchten wir nicht mehr Urlaub haben, weil was in der Beschreibung steht, nicht stimmt!!!