Gute, zweckmässige Ausstattung der Zimmer. Schöne Sicht aufs Meer und die grüne Umgebung. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Top Ausgangspunkt für Wanderungen.
Kleines ruhiges Hotel im wunderschönen Fischerdorf
Das kleine bis mittelgroße Hotel bietet für jeden der nicht den typischen Massentourismus und Luxus will die perfekte Unterkunft. In einem kleinen Ort gelegen mit kleiner Promenade welche nicht zu überlaufen ist hat man auch mit Halbpension diverse Möglichkeiten gut essen zu gehen. Größere Ortschaften sind mit dem Bus zu erreichen, das Buffet ist sehr vielfältig und für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend. Alles in allem Preis/Leistung sehr gut.
Tolle Lage, wird diese Off Season renoviert.
Zimmer waren trotzdem völlig in Ordnung und vor allem ist das gesamte Personal unglaublich freundlich.
Tolle Lage mit direktem Zugang zu 2 Stränden.
Schönster Ort auf Mallorca für all jene die keinen Halligalli Malle Urlaub erwarten :-)
Habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt ,sehr freundliches Personal ,gute Lage hat familiären Charakter kleine gemütliche Bucht essen reichhaltig und preis Leistung gerecht nicht zu groß auch der Ort nicht zu überlaufen und ruhig
Während des Aufenthaltes fühlten wir uns wie in einer großen Familie betreut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Idyllisch gelegen. Die Wanderrouten beginnen fast direkt am Haus.