Bewertungen (1.873)

Astrid (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Morgens ein tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abends leckeres Menü, mit verschiedenen Speisen zur Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder!
Othmar(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und überzeugte mit super Essen und Sauberkeit. Auch die Auswahl an Weinen war gut. Das Promozimmer kann bedenkenlos gebucht werden da alles neu renoviert war.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub auf Mallorca
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel und alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Der Service und das Servicepersonal sind großartig. Am Pool war es angenehm ruhig und man hat immer ein Plätzchen gefunden. Trotz Hauptsaison/Ferienzeit nicht zu wuselig und laut. Unser Sohn (3J.) und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage nahe Strand
Super Service, super Zimmer und Sauberkeit, angenehmes Unterhaltungsprogramm, schöne Anlage mit Pool, ruhige Lage, leckere Speisen und ausreichend Auswahl. Glutenfreies und Laktosefreies Essen, Preise für Zusätzliches in Ordnung.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Empfehlung für ruhesuchende Gourmands.....
Wir haben unseren 10ten Hochzeitstag dort verbracht, uns wurde umgehend ein Upgrade des Zimmers (Suite mit Blick zum Pool/Strand) gegeben. Sensationell! Der Service allgemein war, von der Rezeption bishin zum Gärtner, hervorragend und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, etwas ruhiger und eher auf Erwachsene ausgerichtet, Familien mit Kindern kommen trotzdem nicht zu kurz. Der Strand Es Trenc ist mit ca. 30 min Fussweg zu erreichen und äusserst sehenswert....leider nur extrem voll. Tip: Der Strand ca. auf der…
Adolf und Silvia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wieder kommen!!!
Familiejähr, immer das gleiche FREUNDLICHE Personal, inkl. Chef!! Essen sehr gut. Zimmer sauber und gut. Alles sauber und einladend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unverändert gut mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse direkt an einer Promenade am Meer. Die Nationalität der Gäste ist vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Für Kinder eher ungeeignet.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert, für soviel Geld.
Großzügige schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Das gehört einem Schweizer, viele Gäste kommen aus der Schweiz. Verglichen mit anderen Hotels ist es relativ teuer. Wir sind nur auf Grund der Bewertungen in dieses Hotel gegangen. Vermutlich sind die Schweizer Gäste der Meinung, dass man hier besonders viel fürs Geld bekommt. Die sind ja die Schweiz gewohnt. Es ist mir nicht begreiflich, wie man auf solche Bewertungen kommen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Seit Jahren eine Oase der Erholung
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Don Leon. Der Service, das Essen, das Personal und die angenehme Hotelanlage sind die Hauptgründe.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhe und Erholung bei gutem Essen
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Toller Badetuch bzw Strandtuch -Serrvice. Rundum ...alles prima