Bewertungen (1.873)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Hervorragenden Service zeichnet dieses Hotel aus. Es liegt direkt an der Promenade am Meer. Die Atmosphäre in diesem Haus ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Die Anlage ist sehr überschaubar mit nur wenigen Stockwerken. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der große Swimmingpool ist so groß, dass auch Sportschwimmer gut ihre Bahnen ziehen können. Das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich…
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmes Hotel
Die Anlage ist super gepflegt, in Zeiten von Corona wird sehr auf den Hygienedtandard geachtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bozo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer und ruhiger Urlaub in Mallorcas Süden.
Erholsamer und ruhiger Urlaub in Mallorcas Süden. Gutes Essen mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Kein großes Hotel dafür recht übersichtlich und dennoch nicht überlaufen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage, Service wir große geschrieben ! Auch gut geeignet für Menschen mit Einschränkungen.........
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Für die größe ein scharmantes Hotel, und nicht so eine Bettenburg, durch die Architektur haben sehr viele Zimmer, oder die Balkone, einen schönen Meerblick, die Aussenanlage ist sehr schön. Abends gibt es meistens noch Livemusik (kein haligalli) und gute Coctails. Es kan drinnen oder draußen Gefrühstückt/Gegessen weden. Insgesamt sehr ruhig, und erholsam, kein Partyhotel
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jederzeit wieder 😊😊😊
Wunderbar, super gelegen, freundliche Atmosphäre und liebevolles Personal, nach einem langen Wandertag gibt es das phantastische Abendessen als Belohnung
Ferry(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schön gelegen , an der tollen Promenade. Sehr sehr sauber und überaus freundlich und hilfsbereit. Etwas muffig im Zimmer, nach dem Winter, war als einziges zu bemängeln. Essen sehr gut, nur hätte man die Gäste nicht so dicht gedrängt platzieren sollen, denn es war genug frei.
A(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und meiner Meinung auch nicht zu groß. Das Personal ist freundlich und für Animation wird ebenfalls gesorgt. Es waren viele Senioren da, was für uns perfekt war, da wir einen erholsamen und entspannten Urlaub wollten, ohne Party und Aktion.
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Urlaubshotel mit hervorragendem Service.
Schönes nicht zu großes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal, Für uns als Paar bestens geeignet.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder besuchen wir diese Hotel gerne
Das Hotel ist eine gekonnt gebaute Anlage, vom Meer nur durch die Promenade getrennt. Es Trenc und der Hafen von Colonia di San Jordi sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben fast alle Gartenblick. Das Personal (manche sind seit 1993 schon im Hotel angestellt) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speiseraum ist großzügig und hell. Man wird sehr individuell betreut.