Bewertungen (1.873)

Annemie Latz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach perfekt, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das komplette Gesamtpaket war stimmig. Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität des Essens..... alles top
Dieter(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Ruhe suchende
Das erste Hotel in dem es nichts zu meckern gab. Alles war perfekt! Bett war sehr bequem, Bad sehr schön. Zimmer ausreichend groß und natürlich piko bello sauber. Dank Corona waren immer genug Liegen frei. Was mir sehr wichtig war, keine Musik am Pool. Frühstück war genial und über das Abendessen brauch man nicht mehr viel sagen. Man fühlt sich wie ein Millionär.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, super Essen und insgesamt sehr ruhig gelegen mit Blick aufs Meer. Nach einem kleinen Spaziergang erreicht man traumhafte Strände ohne Hotels im Hintergrund.
Peter(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Exzellente Küche. Einstieg ins Meer nur 100 Meter vom Hotel über kurze Treppe erreichbar. Sauberes klares Wasser. Auf ein nächstes Mal!
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder nur dort hin.
Wenn wir nach Mallorca in den Urlaub fliegen, gehen wir seit 1993 nur in dieses Hotel. Das Personal ist immer das selbe und wir haben keine Eingewöhnungsschwierigkeiten weil man sich dort sofort zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit..
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nettes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Sehr freundliches Personal; saubere Zimmer. Das Hotel hat alles dafür gegeben, dass wir vom Corona Virus nichts bemerken und einen tollen Urlaub hatten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum 2.mal dort ..Top .man vergisst Corona.
Top ..sauber .alle freundlich. Top essen .toller Pool ,und Anlage ..Klasse Bar ..Hygiene super .Corona regeln werden eingehalten ..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leute fahrt dort hin, trotz Corona alles super.
Bester Urlaub ever, freundliches Personal, super Essen auf Sterne Niveau, sauber und ruhig. Sehr gute Hygiene Umsetzung (Corona Auflagen). Wir hatten nie Angst vor einer Ansteckung, die Insel ist ziemlich leer und das Hotel nicht voll belegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Das Universal Hotel Don Leon unterscheidet sich durch seine zweigeschossige Bauweise von den üblichen „Hotelbunkern“ auf Mallorca. So konnten wir uns direkt wohl fühlen und unseren Sommerurlaub genießen.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Don Leon sehr genossen. Wir wollten ruhige, erholsame und warme Tage in Colonia Sant Jordi verbringen und sind nicht enttäuscht worden. Der Service ist sehr gut, unsere Suite mit dem großen Balkon war wunderbar und die Gastronomie erstklassig gut.