Bewertungen (1.873)

LILLI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden, super Lage, sehr saubere Anlage mit tollem Personal. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nochmal das Hotel zu buchen, da wir sehr zufrieden geblieben sind trotz Coronaeinschränkungen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes, nicht allzu großes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen und hygienisch. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und war nicht überfüllt.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Großes Lob an die Mitarbeiter. Covid Schutzmaßnahmen toll umgesetzt. Zimmer sehr gepflegt Halbpension hervorragend
Anita(56-60)Schweiz
Familiäre, ruhiges Hotel an bester Lage
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Es ist nicht so gross und übersichtlich und ruhig gelegen, nahe am Meer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen wir kommen wieder
Service super sehr aufmerksam. Sehr gepflegt alles. Pool Liegen wurden regelmäßig desinfiziert (corona) wir haben uns da sehr wohl und gut behandelt gefühlt Fahren auf jeden Fall wieder hier her. Colonia Sant Jordi ist immer eine Reise wert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Don Leon immer gerne wieder !
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einen hellen freundlichen Eingangsbereich , schön Zimmer und einen netten Poolanlage
Tim K. (19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Über einen Steg Zugang ins Meer. Viele Strände fußläufig zu erreichen. Essen wird serviert und ist von guter Qualität
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub in der Coronazeit
Das Hotel ist zweigeschossig gebaut und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Es gibt einen großen und zwei kleinere Pools. In den DZ ist eine Schlafsofa für eine dritte Person (Kinder). Das Restaurant verfügt über eine Außenterrasse. Die Anlage ist großzügig gestaltet. Das Abendessen wir als 4 Gang Menü (Vorspeisenbuffet) eingenommen. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr guter Service und fantastisches Essen. Wir waren vom 12.07. bis 23.07. dort. Trotz der Corona…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Da kommen wir gerne wieder!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel , aufgelockerte Bauweise, zwei Geschosse, grosser Außenbereich, im Sommerkann man draussen essen, Parkplätze vorhanden
Martin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schöner und sicherer Urlaub, komme wieder :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel um sich zu erholen. Das Personal nimmt Covid-19 sehr ernst und macht alles mögliche um die Gäste bestmöglich zu schützen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Hoch motivierte Angestellte. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Mittagsküche die a la carte ist. Gutes Konzept für das Abendessen, aber da hat es noch Verbesserungspotential. Die kalten Suppen sind sehr gut. Schade ist, dass beim Fleisch der bestellte Gar-punkt nicht getroffen wurde. Alles in allem aber ein sehr…