Bewertungen (1.873)

Nicola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunschlos glücklich Hotel
Tolles Hotel im Landesstil, super freundliches Personal, Top Lage und hervorragendes Essen. Absolut für jede Altersgruppe empfehlenswert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!!
Ruhiges, mediterranes Hotel direkt am Meer, toller Blick und schöner Pool. Sehr nettes Personal und ein mega gutes Essen!!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freuen uns auf den nächsten Urlaub Im Don Leon
Nicht so großes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Wenige Schritte zur Badeplattform mit kristallklarem Wasser.
Esther Odermatt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gehe bereits zum 7 Mal in dieses Hotel
Super, einzigartig in Mallorca. Sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen. Kinderfreundlich , direkter Zugang zum Meer. Gutes Essen!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es fehlte nichts zum erholsamen Urlaub!
Die Lage und Aufteilung im Hotel sind sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Personal ist superfreundlich und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es hat an nichts gefehlt!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr freundlich, gut gelegen, i
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer .Freundliche Bedienung. Schöner Aussenbereich. Sehr gutes Essen. Idealer Einstieg ins Meer für Schwimmer.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes ruhiges Hotel
Sehr freundlich Begrüssung und ein grossartiges geschultes Personal. Das einzige das mich störte, war dass man die Liegestühle reserviert hat Trotz das es verboten sei. Man sollte es kontrollieren.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach wunderbar! Traumhaft! Nur zu empfehlen!
Ich war jetzt im juni 2021 zum sexen Mal min Ihrem Hotel. Es ist immer die wahre Erholung gewesen. Das ganze Personal, von Zimmermädchen bis zum Direktor waren stets überaus freundlich und herzlich. Ich komme wahrscheinlich dieses Jahr noch einmal in Ihr Hotel, denn auch die Lage am Meer und die Poollandschaft ist einfach fantastisch.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preis Leistung passt
Sehr gutes Hotel,wer Ruhe sucht ist dort genau richtig.Etwas am Ortsrand.Alle Mitarbeiter sehr freundlich, mit gutem Deutsch.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
perfekte Erholung
sehr schöne und gut gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber. Das Essen- 🔝 abwechslungsreich und lecker . Persönliche und individuelle Beratung im Hotel . Der Ort und Strand- super 👍 perfekte Erholung .