Bewertungen (1.873)

Alfred(71+)Schweiz
Don Leon immer gut Ferien super und es macht Spass
Wir kennen das Hotel seit 20 Jahren und sind immer begeistert. Nach guter Renovation der Zimmer gefällt es uns noch besser. Das Personal ist seit Jahren das Gleiche, immer freundlich zuvorkommend und herzlich. Das Angebot der Verpflegung ist ebenfalls super wir kommen wieder (in der Regel 2 x im Jahr seit 15 Jahren)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser als erwartet....
Für Paare geeignet, Freunde und Familien mit eher älteren Kindern(da Strand nicht unbedingt um die Ecke) , kein Partyhotel(was wir ausdrücklich auch nicht wollten) viele Gäste kommen öfters wieder,was für das Hotel spricht
Monika(61-65)Deutschland
Hier wird man verwöhnt.
Wir waren in den vergangenden Jahren schon mehrmals hier zu Gast. Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal sorgt zusammen mit der guten Küche für den Wohlfühlfaktor. Hinzu kommt noch die wunderschöne, ruhige Lage des großzügigen Hotels. Hier kann man wirklich relaxen.
HS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges sauberes Hotel zu empfehlen
Ruhiges, sauberes Hotel. Weitläufige Anlage mit Aussen- und Innenpool (nur Winter). Fitnessraum, Massage, Tennis möglich aber nicht genutzt. Animation zurückhaltend. Guter Kaffee zum Frühstück mit reichlich Auswahl. Abendessen Menü sehr gut. Sehr freundliches Personal. Corona: Masken werden konsequent getragen, es wird regelmäßig desinfiziert, Handspender vorhanden. Massnahmen lassen einen sicher fühlen. Hotel war nicht ausgelastet situationsbedingt. Ort auch leer, wenige Geschäfte und Restaurants. Mallorca wurde…
Hanspeter (66-70)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren schon unzählige Male im Don Leon. Wir waren noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind super, das Essen hervorragend. Wir können das Hotel sehr empfehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel mit grandiozer Küche. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Allerdings ein wenig altbacken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Ort auf Mallorca
Schöne Lage, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, Zimmer mit guter Aussicht. Zum schönen Strand Es Trenc ca 10 Minuten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten mal Gast im Hotel Don Leon und waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal , Essen auf Gourmet Niveau , der Direktor erkundigte sich persönlich nach dem Befinden unserer Tochter, als es ihr eine Nacht nicht gut ging. Man kümmert sich und ist jederzeit für seine Gäste da. Alles super sauber und Top in Ordnung.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser 2. Urlaub im Don Leon. Das sagt ja alles.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, tolle Küche, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, Schon unser 2. Urlaub im Don Leon nach 2019. Das sagt ja schon alles aus.
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Don Leon. Es ist eines der besten Mittelmeer-Hotels mit angenehmer Grösse, guter Lage, tollem Personal und bedientem Abendessen. Leider waren diesmal Qualität, Geschmack und Auswahl kein Vergleich mit unserem letzten Aufenthalt. Diesbezüglich waren wir ziemlich enttäuscht. Dies lag wohl daran, dass das Hotel unmittelbar nach der Öffnung schwach ausgelastet war. Allerdings lässt sich bekanntlich auch für wenig Personen gut kochen...