Das Hotel Don Leon bzw. jetzt Universal Grand Leon & Spa liegt ruhig gelegen in Colonia Sant Jordi.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Garten- und Poolbereich sind großzügig angelegt.
Restaurant und Bar sind modern eingerichtet und die Speisen und Büffet sind überdurchschnittlich gut.
Zum Teil Nouvelle Cuisine Niveau.
Der Service und das Hotelpersonal sind durchweg sehr freundlich, kompetent und korrekt.
Besonders hervorzuheben ist die Rezeptionsmanagerin Frau Carmen R. , die sehr kompetent und…
ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit super schönem Garten und toller Pool-Anlage. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben den erholsamen Aufenthalt sehr genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel hebt sich architektonisch von den üblichen Hotelkästen ab und wirkt trotz seiner Grösse leicht.
Der Umschwung mit einem grossen Schwimmbad und viel Platz für Liegestühle ist weit.Man hat eine freie Sicht auf das Meer.Schade,dass es nicht an einem Sandstrand liegt.Ein ca.7km langer Sandstrand ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind gross genug,die Einrichtung entspricht eher einem 3 Sternehotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehm ruhiger und toller Urlaub auch im August!
Sehr schöne Anlage. Wir diesen Winter aufgehübscht, da vor allem die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Tolles angenehmes Publikum, vorwiegend Schweizer und Deutsche. Wir waren mit unserem fünfjährigen Sohn da, es ist für alle was dabei. Trotz August angenehm ruhig, da kein riesiges Hotel. Sehr schöner Bar und Lounge Bereich. Tolles Essen und Frühstücksbuffett. Wir kommen wieder….
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungsurlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Wir haben dieses Hotel in diesem Sommer auf Grund der positiven Bewertungen gebucht und waren gespannt, ob alles stimmte - und wir waren begeistert und wurden nicht enttäuscht! Interessanterweise waren fast alle Gäste die wir dort trafen auch Stammgäste und schon seit Jahren bzw Jahrzehnten dort - das sagt ja eigentlich alles ! Einfach ein tolles Hotel und wir kommen auch gerne wieder!! Allerdings soll im kommenden Winter umgebaut werden und auf 5 Sterne aufgerüstet werden. Hoffentlich bleibt es erschwinglich und…
Würde ich immer wieder empfehlen, da alles stimmig
Sauberes Hotel , sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und wirklich schöne Anlage , Restaurants in der Nähe. Leider einige leerstehende Hotels bedingt durch Corona geschlossen, sehr schöne Uferpromenade mit Steg bis zum Strand Es Trenc . Sonne pur im Mai, sehr schöner Pool.