Bewertungen (1.873)

Söni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel an guter Lage
Helles und grosszügiges Hotel. Sehr sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder - genau das Hotel zur Erholung - Top
ein sehr gut renoviertes Hotel dem Landesstandard entsprechend. Gute Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit einen Besuch wert!
Gelungener Umbau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche. Sogar ein abgeschlossener Fahrrad-Raum wurde zur Verfügung gestellt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr schön , Umgebung leider nicht :(
Tolles , neu renoviertes Hotel . Gutes Essen, sehr nettes Personal. Die Umgebung ist leider nicht schön überall leerstehende Hotels und viele (teils kranke 😢Katzen). Gutes Hotel für Ruhesuchende, aber nicht für Strandliebhaber.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde am liebsten sofort wieder hinfliegen!
Ein hervorragend und sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist der Hammer - stets aufmerksam und sehr bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Hier hat man wirklich noch das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein!
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub pur.
Selten erlebt man in Hotels so freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal mit einem stetigen Lächeln im Gesicht. Auch unser Sohn wurde stets herzlich begrüßt. Die Anlage hat alles, was man braucht und man kann sein Glück kaum fassen, wenn man vom Pool aus auf das Meer schaut und die Stille genießt. Das Essen ist hervorragend und der Service ebenso. Wer abschalten und sich entspannen will, ist hier genau richtig.
Sarah (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Ferien, weil top Hotel und Service.
Es ist alles neu Renoviert, modern und sehr geschmackvoll. Das Personal und der Service sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub in diesem tollen Hotel sehr genossen.
KC(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Entspannen!!!
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort, da wir uns immer total entspannen können. Das Hotel st nicht so gross und es sind fast alle Mitarbeiter seit Jahren dort. Das Personal ist so aufmerksam und freundlich, nennen einen per Namen an. Echt ein tolles Team.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub !
Schön gelegenes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sauber und ordentlich. Lage am Wasser mit Steg über den steinigen Zugang. Nichts für kleine Kinder...
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Ort um sich verwöhnen zu lassen!
Auch das 22. Mal Urlaub im Hotel Don Leon war wieder das "Herbst Highlight"! Dieses Jahr im neu zum SPA umgebauten Hotel. Wir können das Don Leon jederzeit weiterempfehlen.