Komplett neu renoviert. Selten in so einem schönen Hotel in Spanien gewesen. Die Hotelmitarbeiter waren immer hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Gut gefallen haben uns besonders der Wellnessbereich und die geräumigen Zimmer. Aber auch insgesamt ist das Hotel wirklich schön designed.
Anlage mit gehobenem Komfort und Service. Küche ist Spitzenklasse. Außenbereich sehr gepflegt. Zimmereinrichtung ist verbesserungswürdig. So fehlen zum Beispiel Lichtschalter und Steckdosen am Bett.
Das Hotel ist klasse. Die Zimmer sind top modern und sehr schön im Strand-Stil eingerichtet. Zudem geräumig und die Terrasse mit Liegen war schön. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war hervorragend. Das Dessertbuffet mit eigens hergestellten Kreationen brachte einen zum Staunen. Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Die Poolanlage war sehr schön und insgesamt war es beruhigt. Man erhielt eine Karaffe, die man stets mit Wasser an einem Spender befüllen konnte. Wir hatten einen wunderschönen…
Gute Lage, ruhig
Hervorragendes Essen
Sämtliches Personal, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Bar Menuekarte mit teuren Preisen
Zimmer zuwenige Möglichkeiten etwas auf zu hängen
Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich, unkompliziert, zuvorkommend. Ideal
Sehr hohe Sauberkeit in allen Bereichen!
Sehr schöne Lage mit Zugang zum Meer, einen sehr, sehr schönen Sandstrand in der Nähe.
Parkplätze vor dem Haus.
Schade ist, dass scheinbar wie fast alle Häuser auf der Insel mit fossilen Brennstoffen Wasser erwärmen. Eine Solarthermie oder gar PV-Anlage habe ich nicht gesehen. Und dies trotz der so vielen Sommertage im Jahr. Energietische Nachhaltigkeit wird hier noch lange nicht gelebt.…
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr sehr geschmackvoll renoviert. Sehr gute Ausstattung, tolle Lage. Extrem freundliches Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre.
Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse und haben uns extrem wohlgefühlt.