Das Hotel wird aus meiner Sicht überbewertet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr angemessen.
Jedem, der dieses Hotel mit Halbpension bucht, muss klar sein, dass die warmen Portionen im Rahmen
des abendlichen 5-Gänge-Menüs (also bis auf Salat und Dessert, welche in Buffetform angeboten werden) sehr gering sind. Um satt zu werden (jedenfalls gilt für das einen normalen Erwachsenen), lässt sich dies nur durch einen großen Salatteller und eine üppige Nachspeise kompensieren.
Ich habe daher schon ab…
Zweistöckiges Hotel,Zimmer mit seitlichen Meerblick buchbar.Sehr sauber.Mit Frühstück oder Halbpension buchbar.Nur Deutsche und Schweizer Gäste.Da sehr viele Radfahrer da waren ,sehr gemischte Altersstrucktur.
Die Handyerreichbarkeit war gut,man überall erreichbar.Im Foyer kostenloses w-lan,sowie kostenlose Internetbenutzung.
Das Hotel bietet für jeden Gast etwas egal ob Groß oder Klein ob jung oder alt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität genauso wie das 5 Gänge Menü was es jeden Abend gereicht wird und wer dann immer noch Hunger oder Appetit hat kann sich dann immer noch am Buffet bedienen. Ausflugsziele auf Mallorca gibt es reichlich man sollte nur etwas Geld mitnehmen da die Eintrittspreise etwas Teuer sind und wenn man mit der Pferdekutsche durch Palma fahren möchte dann sollte man den Preis gut…
Ich kann dieses Hotel unbedingt empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat sehr gemütliche Zimmer und hervorragedes Essen. Positiv hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals, angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zur Rezeption. Auch der Chef des Hauses hat sich sehen lassen und freute sich über das Lob vor Ort. Gefallen hat uns zudem die Gästestruktur. Es waren durchwegs sympathische Leute anzutreffen.
Ein besonderes Hightlight war das Wander- und Ausflugsprogramm des Hotels.…
Das Hotel steht in einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen Mietwagen und haben so die ganze Insel erkundet. Zum Es Trenc kann man laufen, dauert aber eine halbe Stunde - sehr viel FKK!! Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Man kann einzelne Gänge gerne auslassen, die mallorquinischen Weine kann man empfehlen. Das Hotel und der Ort liegen abgelegen und daher ruhig - für die, die Ruhe suchen phantastisch.
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Die Qualität des Restaurants war hervorragend.
Im Ort (besonders in der Vorsaison) ist nicht allzu viel los. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.