Bewertungen (1.873)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal und sehr herzlichem Empfang. Man hat alles was man braucht, ausreichende Liegen am Pool, einen wunderbaren Blick auf das Meer und ein phantastisches Essen. Ich habe noch nie in Spanien so gut und schmackhaft gegessen und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Der schönere Strand ist ziemlich weit entfernt,war auch noch nicht von Algen befreit. Das wird sich sicher im Sommer ändern. Das Dörfchen hat ebenso eine sehr nette Atmosphäre und ich kann diesen…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren in den vergangenen Jahren schon in diesem Hotel und wir werden auch noch häufiger unseren Urlaub hier verbringen. Es ist wunderbar!.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Zurückhaltende Animation, genügend Liegen, gutes Essen , erholsame Atmosphäre. Wer nicht unbedingt Strandurlaub sucht und in Ruhe entspannen möchte der ist hier richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man kennt sich und kommt wieder
Sehr guter Service, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen in einem Wohlfühlhotel, das man gerne wieder bucht!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Meerlage, schönes Hotel, Personal sehr freundlich
Die Lage in Colonía St. Jordi, direkt am Meer, ist wunderschön. Das Hotel, charmant nur zweigeschossig gebaut, ist schön und im mallorquinischen Stil eingerichtet. Das ausgesprochen freundliche Personal ist zum größten Teil seit vielen vielen Jahren im Don Léon beschäftigt und gibt einem ein warmes Zuhause-Gefühl. Pool-Anlage und Grünflächen sind sehr gepflegt und großzügig angelegt, die Poolbar bietet auch warme Speisen an. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Nähe zum unbebauten Strand Es Trenc ist ein weiterer…
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und angenehmes (schweizer) Hotel
Ein sehr schöner Urlaub (Juni/Juli) in einem Hotel einer schweizer Hotelkette. Deshalb auch fast nur mit Schweizern und Deutschen belegt. Sehr gutes und hochwertiges Essen. Die Zimmer sind sauber, kühl und ausreichend, aber nicht übermäßig groß. Besonders angenehm ist es für Paare, die Ruhe suchen und auf nervige Animation verzichten können. Ein Mietwagen zum Erkunden der schönen Insel ist empfehlenswert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Alles in allem ist dies eher ein Hotel für reifere Personen die nicht unbedingt mit anderen Gästen in Kontakt treten möchten. Besonders bei den Schweizer Gästen ist uns dies aufgefallen. Die Animation am Abend ist verbesserungswürdig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, wobei unserer Ansicht nach die Qualität der Speisen besonders hervor sticht, sowohl was das Frühstücksbuffet, wie auch das Abendessen anbelangt. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, bzw. deutschsprachig und 50+. Der Weg zum Sandstrand dauert zu Fuß ca. 10 min. Direkt am Hotel läuft ein schön angelegter Promenadenweg entlang und man hat auch die Möglichkeit von dort ins Meer zu steigen. Der Bustransfer vom Flughafen Palma dauerte ungefähr 1 Stunde.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Don Leon = Top Hotel!
Gute Gebäudeaufteilung. Max 1 Stockwerk hoch. Guter Zustand. Zimmer (DZ) renoviert. Dusche mit Glastür. Save ohne Extragebühr. WIFI auf der gesamten Hotelanlage verfügbar. Gästestruktur: In der Nebensaison ausserhalb der Schulferien in Deutschland: Uberwiegend Schweizer, bedingt durch den schweizerischen Reiseanbieter "universal". Aber auch einige Deutsche. Altersdurchschnitt bei ca. 55 - 60. Wenige Kleinkinder. Insgesamt eine sehr ruhige und gepflegte Anlage, mit Zugang zum Meer. (Einstieg über einen Steg…
Trüd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehm ruhiges Hotel
Ein angenehm ruhiges Hotel, in dem alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend waren. - Beim Check-In erhielten wir eine Junior-Suite, obwohl wir "nur" ein DZ gebucht hatten. Der Hoteldirektor begrüßte uns persönlich! - Viele ältere Gäste und viele Radfahrer (die tagsüber unterwegs waren) bewirkten, dass es recht ruhig war in der Hotelanlage. Ideal für Entspannung Suchende.