Nach Jahren wieder der erste Urlaub ohne Kinder! Mallorca war für uns unbekannt, deshalb war die Buchung eines Mietwagens gesetzt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt der mehr geprägt war von der Faszination einer fantastischen Insel und ihrer Sehenswürdigkeiten, als von einem reinen Badeurlaub. Dennoch und das ist aus unserer Sicht die größte Stärke des Hotels Don Leon, haben wir nach den Tagesfahrten dem königlichen Abendessen entgegen gefiebert. Wir haben wirklich noch nie so gut in einem Urlaubshotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier begrüßt der Direktor noch persönlich!
Dieses Hotel bietet besonders im Thema Menschlichkeit eine Ausnahme im grauen Sumpf der Hotelbranche. Der Direktor begrüßt und verabschiedet die Gäste noch persönlich. Auch ein Umzug innerhalb des Hotels ist kein Problem und das Essen sehr gut. Alles in allem ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum Wohlfühlhotel zum Entspannen und Abschalten
Ein rundum Wohlfühlhotel für alle, die weniger Action und mehr Ruhe suchen. Sehr (Kinder-) freundliches Personal und familiär geführtes Hotel (Hotel-Manager stets persönlich um das Wohl der Gäste bemüht). Das Speisenangebot, die abwechslungsreiche Küche sowie das sehr schöne Ambiente haben wir sehr genossen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Alles super, kein Kritikpunkt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Hervorragendes Essen. Das Frühstück sucht seinesgleichen.
Nette und kompetente Wanderleiterin.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat uns nur ein Wasserkocher und Besteck auf dem Zimmer gefehlt, damit man sich mal Obst schneiden konnte.