Bewertungen (1.873)

Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein absoluter schöner Strandurlaub bei bestem Hotel
Der Urlaub war rundherum gelungen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen draußen mit Meerblick war für uns das absolute Highlight. Mit dem geliehenen Fahrrad kamen wir sehr gut zum Strand, leider einige wenige km. über befahrenen Straße, dann ging es an den schönen Salinen und Flamingos vorbei zum traumhaft schönen Strand Estreng. Der Strand war, weil die Saison bald zu Ende war nicht so stark besucht und somit nur noch schön. Das Wasser war traumhaft, die Temeratur ca. 25 Grad.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gourmet-Urlaub im Don Leon
Nach Jahren wieder der erste Urlaub ohne Kinder! Mallorca war für uns unbekannt, deshalb war die Buchung eines Mietwagens gesetzt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt der mehr geprägt war von der Faszination einer fantastischen Insel und ihrer Sehenswürdigkeiten, als von einem reinen Badeurlaub. Dennoch und das ist aus unserer Sicht die größte Stärke des Hotels Don Leon, haben wir nach den Tagesfahrten dem königlichen Abendessen entgegen gefiebert. Wir haben wirklich noch nie so gut in einem Urlaubshotel…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Mittelklassehotel gerne wieder
Ein schönes Mittelklassehotel direkt am Meer. Wellnessanwendungen sind am Wochenende nicht zu buchen. Kleiner überschaubarer Hafen mit netten Restaurants. Ohne Auto schlechte Verkehrsanbindung. Vom Hotel werden Inseltouren angeboten. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, Abendessen als Auswahlmenu- Liest sich besser als es tatsächlich ist. Schöne Außenanlage die zum relaxen einlädt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir waren zum zweiten mal im Don Leon und wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war angemessen, sauber, hatte eine neuwertiges Bad und einen gemütlichen Balkon. Allerdings wurde der Aufenthalt auf dem Balkon durch das laute Geräusch der Absauganlage der Küche, die fast den ganzen Tag über lief, doch sehr gestört. Das ist der einzige Minuspunkt, den wir an dem Hotel auszusetzen haben. Es müßte doch m. E. möglich sein, durch eine Nachrüstung mit einem geräuschärmeren…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Prima!
Ruhiges und schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre und Qualität der Speisen sehr gut..Fazit:Gelungener Urlaub !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine empfehlenswerte Anlage mit persönlichem Flair
Wir haben uns auch bei diesem 2. Aufenthalt im Don Leon sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr vertraut. Das Hotelpersonal haben wir fast komplett wieder getroffen. Wir haben uns herzlich begrüßt und hoffen auch in 2014 wieder dort sein zu können.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame Tage im Frühling
Wie auch die Jahre zuvor, wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Wer die Ruhe sucht und verwöhnt werden möchte, ist hier genau richtig.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel,gute Lage, kleiner netter Ort.
Hotel mit guter Führung. Personal kompetent und freundlich. Speisesaal in der Ausstattung nüchtern, aber hell und freundlich. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Balkon klein, mit 2 Stühlen und Trockenhalter! Bad sehr gut, große Dusche mit Glastüren. Hotel nur 2 Stockwerke!!
Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr umsichtig geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, Top-Lage direkt am Meer, passend für Jung und Alt. Uneingeschränkte Empfehlung für unkomplizierte, erholsame Urlaubstage!
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Essen ist ein totaler Reinfall!
Die Beurteilungen der Gastronomie dieses Hotels fallen auf Holidaycheck nicht nachvollziehbar hoch aus. Auf tripadvisor schreibt ein Gast zutreffend und auf den Punkt gebracht "Viel gewollt und nicht gekonnt". Viel versprochen, nichts gehalten! Mehr Schein als Sein! Viel Getue und nichts dahinter! Dies sind weitere mögliche Kurzformen der Beurteilung, die insbesondere für das am Tisch servierte mehrgängige Abendessen zutreffen. Die auf dem Tisch aufliegende Menükarte verspricht in hochgestochener Sprache Gourmet…