Bewertungen (1.873)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiger erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel (gehört zur Universal-Gruppe Schweiz) liegt am Rande des Ortes in Nachbarschaft zu anderen Hotels, einer Reitanlage und in der nähe der Saline. Fußläufig ist der sehr beliebte und teilweise schöne Strand Es Trenc in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage ist sowohl innen wie in den Außenanlagen in sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer ist in angenehmen Farben eingerichtet und für 2 Erwachsene und einen Teenager ausreichend groß. Durch eine Sitzecke in einer Nische besteht die Möglichkeit aus einem…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum Wohlfühlhotel zum Entspannen und Abschalten
Ein rundum Wohlfühlhotel für alle, die weniger Action und mehr Ruhe suchen. Sehr (Kinder-) freundliches Personal und familiär geführtes Hotel (Hotel-Manager stets persönlich um das Wohl der Gäste bemüht). Das Speisenangebot, die abwechslungsreiche Küche sowie das sehr schöne Ambiente haben wir sehr genossen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Alles super
Alles super, kein Kritikpunkt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Nette und kompetente Wanderleiterin.
Ellen(66-70)Deutschland
Kaum was zu meckern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat uns nur ein Wasserkocher und Besteck auf dem Zimmer gefehlt, damit man sich mal Obst schneiden konnte.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit guter Anbindung
Ein sehr schönes,top gepflegtes Hotel.Ruhig aber trotzdem zentral gelegen.Alles ist in kurzer Zeit zu Fuß zuerreichen ,ob Strand oder Zentrum. Das Personal ist sehr kompetent,sehr gute Deurschkenntnisse.Check in -Check out schnell und problemlos Wir hatten eine Juniorsuite mit einer sehr großen Dachterasse und seitlichem Meerblick.Die Sauberkeit und der Service sehr gut.Die Hotelanlage sehr grün und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut,trotz Menü gab es in den 14 Tagen keine Wiederholung der Speisen.Frühstück…
Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Hotel mit schöner ruhiger Atmosphäre und gutem Essen. Freundliches Personal mit gutem Service. Ruhige Lage und schöner Blick vom Zimmer zum Meer.
Birgit(36-40)Deutschland
Zu empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Hier ist ein ruhiger und entspannter Urlaub möglich!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Paar mit Teenager
Sehr freundlich und toller Service! Kommen gerne wieder! Service im Restaurant sowie Rezeption einwandfrei! Waren schöne Tage!
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
wir hatten eine sehr entspannte schöne Woche, konnten sowohl Strand als auch Land und Leute geniessen. Kommen gerne wieder!
Mart(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhe
Sehr gutes Hotel für denjenigen, der sich durch Ruhe erholen möchte. Keine laute Musik, keine Animation, nur Entspannung