Bewertungen (1.873)

Claudia(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen wieder!!!!! Vielen Dank für den super schönen Urlaub. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt Ein wirklich tolles Hotel und das ganze Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Essen...hmmmm...sehr lecker. Wir können es nur weiter empfehlen.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unglaublicher Service!
Das Don Leopn hat uns wirklich überrascht. Vor allem die Hilfsbereitschaft des Personals, die individuelle Ansprache und das uns entgegen gebrachte Verständnis waren bemerkenswert. Man wird persönlcih vom Hoteldirektor begrüßt, er ist sehr präsent und fragt immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist (im Übrigen, genau wie seine Mitarbeiter). Bei Problemen sind alle sehr bemüht, schnellstmöglich eine Lösung im Sinne des Gastes zu finden und man fühlt sich wirklich sehr umsorgt, was heutzutage ja wirklich eine…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe zum 5. Mal bei Ihnen die Radsportferien verbracht und fühle mich im Hotel Don Leon sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch als Single-Reisende bekommt man ein schönes, geräumiges Einzelzimmer. Nur an den Speisen fehlte in diesem Jahr die Würze.
Rolf(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder .
Kommen gerne wieder , zum schnorcheln ideal ! Zum Sandstrand 15 Minuten. Beim Abendessen gibt es kein Menue Buffet aber jeden Abend 5 Gänge mit verschiedenen Gerichten. Sehr nette Bedienung und lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist Erholung angesagt!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmen gemischtem Publikum. Strand ist nur Felsenstrand, aber mit der Möglichkeit über eine Leiter zu schwimmen. In 15 Minuten Gehzeit gelangt man zum Traumstrand Es Trenc.
Roger & Corina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage. Es ist eine nur zweistöckige Anlage im Gegensatz zu anderen "Bunkern". Es liegt direkt am Meer. Der Sandstrand ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt, man kann aber direkt vor dem Hotel über einen Steg mit Treppe zum baden ins Meer. Die Gäste sind grösstenteils Ü60, es hatte aber auch einige jüngere Paare und Familien mit kleinen Kindern. Vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste. Für Schweizer Fussballfans: Im Café & Sal (fast neben dem Hotel Romantica) wurden die Spiele…
KH(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel der Extraklasse direkt am Meer
Und wieder einmal ins Don Leon. Wie immer ein rund herum gelungener Kurzurlaub in einem Hotel der Extraklasse im ruhigen ländchen Südosten der Insel
Bernhard(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen, familiäre Atmosphäre
Sehr zu empfehlen, familiäre Atmosphäre, schöner Pool, sehr nah zum Meer, kinderfreundlich, super Animation für Kinder Essen sehr gut
K-Heinz u. Annemarie Wolter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Mobiliar im Zimmer war zwar nicht brandneu, aber ausreichend für 14 Tg. Urlaub. Der Balkon war sehr gut. Der Servicepersonal war in jeder Hinsicht sehr gut, das Speisenangebot geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir hatten das Hotel bereits aus vergangenen Aufenthalten in guter Erinnerung und wurden nicht enttäuscht.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Don Leon
eine gute Wahl, wunderschönes Erlebnis in schöner Atmosphäre, ein Hotel zum wohlfühlen auf einer schönen Insel!! Barbara und Walter