Bewertungen (1.873)

Doris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super erholsame Ferien im Don Leon
Ich habe noch nie in einem Urlaub ein so nettes Personal erlebt.Von A-Z waren alle sehr zuvorkommend.Auch der Chef war immer präsent und machte bei Allem mit! Bravo.!!!!!Sogar bei der Abreise kam er sich verabschieden. Da der Strand ca 15 Minuten entfert war,war das für uns gerade ein kurzer Spaziergang nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Am Freitag hatten wir einen Galaabend.Es war einfach genial die Auswahl vom Abendbuffet-und dann kam noch die musikalische Unterhaltung mit der Coverband ABBA.Das war die…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist angenehm mit einer guten Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind wohnlich und ansprechend
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei erholsame Wochen.
Tolles Hotel. Würden wir jedem weiterempfehlen der Ruhe und Entspannung sucht. Super Essen und angenehmes Personal runden unsere Empfehlung ab.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub auf Mallorca mit Niveau
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, freundlicher Bedienung in angenehmer Atmosphäre. Sehr stilvoll ist das am Tisch servierte Abendmenue. Es handelt sich um ein ansprechendes kleines Hotel, in dem man gut entspannen kann. Ebenfalls sehr positiv zu bewerten ist der Meerwaaserswimmingpool. Liegen sind zu jeder Tagfeszeit verfügbar und werden in der Regel auch nicht vorreseviert, da dieses nicht notwendig ist. Es gibt eine unaufdringliche, aber gute Animation. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gepflegtes top ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Ich habe mich sehr Wohl gefühlt, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Gäste in dem Hotel sind gut gekleidet und sehr angenehm. Ich habe interessante Gespräche dort mit Gästen geführt. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich und von netten Animateuren begleitet. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag im mittlerem Bereich zum Ferienende und nach den Ferien. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt in ruhiger Lage ist doch zentral angebunden an den netten kleinen Ort. Hübsche Geschäfte gibt es…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super geniales Hotel
Total schönes Hotel.ruhig,angenehme atmosphäre,frische Blumen im eingangsbereich,super essen,Meer Blick alles in allem sehr zu empfehlen.
Horst-Peter(61-65)Deutschland
Langweiliges Hotel
Durch Überbuchung schlechter Start Langweiliges, spießiges Hotel mit noch lanweiliger Abendunterhaltung wie der Kaffee am Morgen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir waren nach 2012 das zweite Mal im Don Leon und kommen bestimmt auch wieder. Vom kompetenten und freundlichem Empfang bis zur Abreise nur zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Ruhe und ein tolles Essen!
Besonders hat uns das Essen gefallen! TOP Gängemenü jeden Abend mit tollen Speisen. Immer lecker und auch morgens beim Buffet tolle Auswahl! Wir waren vorher eine Woche auf der AIDA und waren dann in der Hotel-Woche danach NICHT enttäuscht! Schön ruhig. Viele STammgäste und kein Trubel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Gärtner über Rezeption bis zum Hoteldirektor war hervorragend! Das Essen an Auswahl und Qualität kaum zu überbieten. Es waren auch immer genügend freie Liegen am Poolbereich vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.