Bewertungen (1.873)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in mittelmäßiger Umgebung
In diesem Hotel hatten wir nichts zu beanstanden. Die Qualität des Restaurants ist unserer Ansicht nach mehr als ****Sterne wert. Frühstück und Abendessen sind von exzellenter Qualität. Zu unserer Reisezeit kein Stress beim Frühstück oder Abendessen, da genügend Platz im Speisesaal. Gäste waren im mittleren bis gehobenen Alter.
Klaus(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel das man bedenkenlos Freunden und Bekannten gerne weiterempfehlen kann. Besonders hat uns die Atmosphäre, Sauberkeit des Hotels und die aufgeschlossene Hilfsbereitschaft des Personals gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren total überrascht von diesem einzigartigen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und auch das Badezimmer war absolut perfekt. Die Küche hat absolutes Sterne-Niveau, die Speisen waren sehr abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen Wanderurlaub geplant hatten. Dass in der Vorsaison noch nicht alles Geschäfte geöffnet hatten, hat uns nicht gestört. Viele Hotelgäste…
Juergen(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel an einem der schönsten Plätze Mallorca
Veraltete Vorhänge und Bettüberzüge. Würde ganz anders ausschauen mit frischem und modernem Design. Sonst gibt es für mich nichts zu beanstanden. Komme wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Empfehlung
Freundliches Personal, guter Service, gastfreundliche mallorquinische Direktion, günstige Lage zu Meer und Es Trenc - Strand, familiäre Hotelgröße mit 129 Zimmern
Konrad(71+)Deutschland
Universal Hotel Don Leon
rundherum in Ordnung, essen trinken Unterhaltung ok . sind jetzt zum 6ten mal im Hotel, gleichbleibend gut, das personal sehr freundlich
Anita(61-65)Deutschland
Superurlaub
Hotelanlage und Ambiente sind sehr ansprechend, das Personal entspricht zu 90 % einem Vier-Sterne-Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel
Sehr schönes Hotel, mit einem hervorragenden Service und super Küche. Sehr angenehme Atmosphäre bei netten Leuten. Hier bemüht mann sich in der Tat um seine Gäste. Wir kommen wieder!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weiter so, einfach Klasse.
wir waren Begeistert. Ein Hotel zum Wohlfühlen ohne wenn und aberwusste garnicht, . Tolles Essen! Wir sind im nächsten Jahr wieder im Don Leon.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Anspruchsvolle
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen, besitzt eine schöne, ausreichend große Poollandschaft, mit genügend Liegen. Das Meer ist über einen Steg erreichbar und wer an den Strand möchte, läuft 10 Minuten. Busse z.B. nach Palma fahren von einer Bushaltestelle in 5 Laufminuten Entfernung ab. Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon, Wäschetrockner, Foen, deutschen Fernsehprogrammen... In den Betten schläft sichs gut. Ausblick auf den Garten oder das Meer war sehr schön. Vielfältige Tagesausflüge von verschiedenen…