Bewertungen (1.873)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Ein Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Freundlichkeit, Service und insbesondere de Küche sind exzellent. Bedauerlich allerdings die augenscheinliche systematische Überbuchung, die nicht nur bei uns sondern auch bei diversen anderen Gästen während unseres Aufenthaltes dazu führte, dass die erste Übernachtung in einem "Übergangszimmer" im Keller "genossen" werden musste.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwachsenenhotel
Für uns war das Hotel einfach nur Unterkunft während eines Badeurlaubes. Tagsüber haben wir uns nicht im Hotel, sondern am Strand aufgehalten. Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet - man findet sogar verschiedene Körner (Leinsamen, Sesam, Mohn) mit denen man sein Müsli verfeinern kann. Solche - und viele andere kleine - Details sucht man in anderen Hotels vergebens. Zum Abendessen bekommt man für den…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Don Leon
So muß ein Hotel sein. Schweizer Präzision gepaart mit spanischem Flair. Das Hotel Don Leon ist allen Belangen ein Spitzenhotel. Die Zimmer sind gut und komplett eingerichtet. Täglich 1 Flasche Wasser kostenlos. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat Sterne Charakter. Das Menue wird am Tisch serviert, dadurch kommt keine Hektik im Speisesaal auf. Auch der Gästemix hat gestimmt. Der Meerwasserpool ist der Hit und mit einer max. Wassertiefe von 2,20 m kann man toll schwimmen. Die Gartenanlage…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub gewesen. Nur einen einzigen Kritikpunkt hatten wir. Und zwar das Bett . Wer dort ein Doppelzimmer bucht, sollte versuchen kein französisches Bett zu bekommen. Der Schlaf in diesem Bett war sehr oberflächig. Sobald sich einer nur etwas bewegt hat, war der andere sofort munter. Man kam sich vor wie auf einem Trampolin. Also wie gesagt, dass ist der einzige Minuspunkt bei diesem Hotel gewesen. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Auch die Lösung beim Abendessen,…
Alfred(71+)Deutschland
Mehr als sehr gut!
Wir sind seit mehr als 10 Jahren in diesem Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Ganz besonders muss man die Chefin der Rezeption, Frau Carmen, hervorheben. Aber auch das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Bedienungen im Speisesaal und der Bar. Wir fühlen uns dort stets sehr wohl und werden, so Gott will, im nächsten Jahr wieder dort sein. Gerda und Alfred Jonas
Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entschleunigen abseits vom ballermann
Wunderschöne Gegend zum Entspannen Ideal für ältere Reisende und Ruhesuchende Hotel in sehr schöner Lage Sandstrand rasch erreichbar
Franzi(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Entspannung pur, tolle Anlage und köstliches Essen. Wer abseits vom Massentourismus Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren in unseren Flitterwochen im Don Leon, unser Zimmer war romantisch dekoriert und eine Flasche Sekt stand auch bereit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Falll wieder eine Reise wert!
Giorgio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel verfügt über etwas mehr als 100 Zimmer und gehört zum gehobenerem Standard. Viele Gäste kommen schon zum wiederholten male hierher und kommen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Das Hotel wird meistens von Familien im Alter zwischen 30 und 55 besucht. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die WiFi Verbindung war eher schlecht und nervig. Da das Hotel ein offenes WLAN Netz hat, man sich aber dann doch trotzdem über deren Homepage (Code an der Rezeption) anmelden musste.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit und spricht fließend deutsch. Das Essen war immer sehr reichlich und frisch.
Horst(66-70)Deutschland
Ihre Hotelanlage ist sehr empfehlenswert
es war alles ok und entsprach in allen Teilen unseren Vorstellungen