Bewertungen (1.873)

Ingrid und Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles perfekt für uns ein sehr lohnendes Ziel
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich Willkommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Urlaub für 50+
Sind auf Empfehlung von Freunden gekommen, haben uns sehr wohl gefühlt, Essen, Sauberkeit, alles bestens.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel im ruhigen Teil von Colonia Sant Jordi
Die mittelgroße Anlage mit ca. 200 Zimmer liegt in Richtung Es Trenc direkt am Meer. Sie ist gut in Schuss und sehr sauber. Ich hatte Halbpension. Für mich neu: Halbpension besteht hier aus Frühstückbüffet und zum Abendessen ein Menü aus mehreren auswählbaren Gängen. Hauptsächliche Gäste sind hier Schweizer und Spanier. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz für den Mietwagen. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden, und werde auf jeden Fall wieder mal reinschauen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hoteldirektor, der seinen Gast anbrüllt
Wir hatten bereits im Februar von unserem Reisebüro, dessen Aufenthalt im Don Leon wir über Holiday Check gebucht haben - aufgrund fehlender genauer Angaben des Reisebüros oder von sonst wem - ein Zimmer mit Meerblick und als absolute Voraussetzung ein Zimmer nicht im Parterre oder Hochparterre gebucht. Dies wurde uns im Februar auch vom Reisebüro - leider nur mündlich - bestätigt. Bei Ankunft und laut Voucher, den wir erst ein paar Tage vor unserer Abreise erhalten haben, mussten wir ein Zimmer mit Gartenblick…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jederzeit Hilfe bei Reservationen und Planung von Ausflügen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel macht einen ordentlichen sauberen Eindruck. Unser Doppelzimmer hatte eine gute Größe und hatte einen Balkon. Ausgewiesen als Gartenblick, hatte man trotzdem das Meer in Sichtweite, sehr angenehm. Das Frühstück ist ein Buffet, bei dem KEIN Wunsch offen bleibt. Das Wifi ist kostenlos und im ganzen Hotel verfügbar. Während unseres Aufenthaltes war zeitgleich die deutsche Triathlon Nationalmannschaft vor Ort, was gar nicht auffiel. Man ist eigentlich ungestört. Das Abendessen kann ich nur empfehlen, 5…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurz und bündig, super 100% in allen Bereichen
Die sehr freundliche und kompetente Bedienung Ich kann für jeden Bereich 100% geben. Reichlich vorhanden Liegestühle am Pool, Badetücher kostenlos.
Walter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Gasrfreundschaft und Qualität
War schon zum 8. Mal anlässlich der Radsportwoche mit Zollinger Radsport im Don Leon. Im Laufe der Jahre wurden alle Zimmer renoviert. Die Qualität der Speisen ist immer auf sehr hohem Niveau. Die Angestellten sind langjährige Mitarbeiter und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist super und die Anlagen (Pool,Liegeplatz) sind sehr sauber. Hotel sehr empfehlenswert.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien 2016
Wir genossen das ausgezeichnete Essen sowie die ruhige Lage des Hotels sehr. Unsere Ferien konnten wir in vollen Zügen geniessen.
Jasmin und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen und erholsamen Urlaub! Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Essen hervorragend! Besonders zu erwähnen ist das freundliche und aufmerksame Personal! Wir kommen sicher wieder!