Bewertungen (1.873)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war so schön
Es hat einfach alles gepasst. Das super freundliche Personal. Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet. Das tolle Abendessen mit Weinempfehlung. Wir haben uns einen Leihwagen gemietet und in 10 Tagen die Insel erkundet. Es war wunderschön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schade
Hatte mich auf ein tolles Hotel gefreut, leider entspricht das Hotel keiner Sterneküche, im Gegenteil
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Herzlichen Dank für die schönen Tage. Man kann nur sagen, daß alles perfekt war. Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einen super freundlichen Personal und tollen Speisen. Hatten wieder eine schöne Zeit und konnten uns schön erholen. War nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Wenn man sich wohl fühlt, kommt man gerne wieder.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
??
Die Anlage ist gepflegt. Schade, kein eigener Strand vor Hotel! Essen ist gut, aber Hauptgang zu wenig!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimal für Urlauber, die Ruhe suchen.
Das Essen ist ausgefallen und sehr lecker. Die Atmosphäre ist gediegen und sehr ruhig. Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Für Kinder und Jugendliche ist das Hotel nicht so geeignet, da so gut wie keine Animation stattfindet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut!!!!!
rundherum mehr als sehr zufrieden, Zimmer service ist top, Essen und überhaupt alles war wirklich nur angenehm. trotz Hauptsaison, man merkte davon nichts. Alles entspannt und relaxt.
Pierino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mallorca Don Leon
sehr freundlich, hilfsbereit, gutes Essen, saubere Anlage, grosses Zimmer, ruhige Hotelanlage mit Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten, Sandstrand ca. 800m entfernt über Strasse oder Meerpromenade gut erreichbar, Personal sehr freundlich, sprachvielfältig und kompetent. Essen im Speisesaal wie an der Poolbar sehr gut, frisch und warm. Gerne wieder mal!!! :-)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für ruhigen Kurzurlaub
Nettes Ferienhotel in ruhigem Ort auf Mallorca. Sehr gute Präsentation des Essens in Form eines servierten Menü, freundliches Personal.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunschlos glücklich
Freundliches Personal! Abendessen wird serviert! Die Zimmer und sehr schön und immer sauber! War jetzt das fünfte mal da!