Bewertungen (1.873)

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das gesamte Hotel ist sehr ruhig, gut geführt, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nur mittelmässiges Essen und Massenabfertigung
Abendessen schmeckt wie abgestanden, morgens vorbereitet, und abends serviert, eher nicht empfehlenswert. Kleine Portionen a la Carte. Der Pool scheint ziemlich alt zu sein und ist bröckelig an vielen Stellen, eine Bodenfliesen direkt am Poll hebts sich an, sehr gefährlich, wenn man falsch drauf tritt. Es gibt im Hauptpool an der grossen Treppe circa 2-3 m entfernt in ca. 1,40 m -1,60 m tiefe eine extreme Kante an der man sich verletzen kann, weil man im Wasser nicht damit rechnet. Ich hatte mir das Schienbein…
Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wären gerne länger geblieben
Das war unser dritter Urlaub in Colonia; das erste Mal im Don Leon. Der einzige Nachteil gegenüber unserem bisherigen Hotel ist der nicht vorhandene Meerblick vom Großteil der Zimmer aus. Das wars aber schon mit dem Negativen :) Das Essen war ausgezeichnet (wer nicht satt wird meint wohl, dass man den Speisesaal nicht vollgefressen verlässt), von der Menge aus vollkommen in Ordnung, wunderschön angerichtet (das Auge isst ja mit) und von der Qualität her wirklich spitze.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage, Preisleistungsverhältnis. Tolles Personal
Sehr ruhiges Hotel, zum Erholen ideal. Liegt direkt am Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, geben sich Mühe auf Wünsche der Gäste einzugehen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, genial ! Hat einfach alles gepasst! Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, direkt am Meer, super Service, freundliches Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hervorragendes Hotel
Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre; freundliches und aufmerksames Personal; ausgezeichnetes Essen : für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet:
Gertrud und Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der vollsten Zufriedenheit
Auch in diesem Jahr hatten wir noch Glück in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen, wenn leider auch nur in der letzten Woche im Oktober. Das Wetter war aber überraschender Weise sehr schön und auch noch warm. Wir wurden wie gewohnt auf das herzlichste Empfangen und waren auch wieder rundherum sehr zufrieden. Trotzdem die letzte Woche im Hotel war und die Saison zu Ende war hat man nur freundliches und aufmerksames Personal vorgefunden, dem auch am Ende der Saison nichts zuviel wurde. Mit ruhigem…
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzenhotel DON LEON in Colonia de Sant Jordi
Dieses Hotel ist eines der besten auf Mallorca. Hier stimmt alles, vom Direktor bis zur Reinigungskolonne. Schöne Lage in einem ruhigen Ort, kein Remmidemmi, gediegene Gäste, kein Pöbel und Mob, eben westeuropäisches Klientel, in der Regel der etwas älteren Generation, aber es gibt auch jüngere Leute. Viele Stammgäste.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Wohlfühlhotel ohne Schickimicki
Das Hotel ist weitläufig, aber nicht zu gross. Gepflegt, aber nicht übertrieben. Die Leute sind freundlich, das Essen total gut. Das Meer ist sehr nah, wenn man Sandstrand will, muss man ein wenig laufen. Gute Erholung.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
WIR kommen wieder.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Klein und fein. Sehr angenehmes Publikum. Das allerbeste war aber KEINE LIEGENBESETZER. Noch NIE im Urlaub erlebt. Die Anlage war sehr sauber. Zimmer mit Dusche auch super. Das Essen war so lecker. Salate in allen Variationen. Für JEDEN etwas dabei (vegetarisch, vegan). Hauptspeise am Tisch serviert. Nachspeisen (ich wollte den Koch mitnehmen !!) Zu Hause war Diät angesagt. Frühstück ebenfalls TOP. Und das Personal. Bitte behaltet diese bei Euch. Die waren alle aber wirklich…