Bewertungen (1.873)

Anna(31-35)Schweiz
Aussergewöhnlich!
Sehr gepflegtes Hotel, äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen! Sehr empfehlenswerz!
Fredy(71+)Schweiz
Hotel mit idealer ruhiger Lage am Meer.Sehr sauber
Positiv : Lage, Architektur,Infrastruktur,Sauberkeit,sehr freundliches Personal inkl. Direktion. Für Badeferien ideal. Das sind die Hauptgründe warum wir jedes Jahr im Hotel Don Leon die Sommerferien verbringen. Negativ : Qualität der Musikunterhaltung am Abend, Sehr schlecht angezogene Gäste beim Abendessen ! Bade-Sandalen u. kurze Hosen geht nicht in einem 4*Hotel. Leider betrifft dies die Mehrheit der Gäste (Männer) ! Sogar beim Gala Dinner ! Viele langjährige Gäste stört dies ebenfalls.
FRERICH(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Don Leon immer einen Urlaub wert.
Bin zum zweiten Mal im Don Leon und habe es nicht bereut. Ich bin hochzufrieden mit allem Zimmer, Sauberkeit, Essen, Personal und die Lage alles Tiptop. Man kann es beruhigt weiterempfehlen und die Deutschen und die Schweizer, die hier fast alle Gäste stellen sind ein angenehmes Publikum.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub pur zum verwöhnen und geniessen
Ein Hotel um richtig auszuspannen. wer Remmidemmi mag ist hier fehl am Platz. Urlaub machen, Beine baumeln lassen, das Leben geniessen. Sehr beliebtes Hotel. Sehr viele Stammgäste hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und sehr gerne auch von Spaniern besucht. Gepflegtes Ambiente bei sehr guter lokaler und internationaler Küche, keine Flipflops und Shorts beim Abendessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal angefangen an der Rezeption über Service im Gastrobereich und Zimemrservice. Sehr…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer noch sehr gut, aber nicht mehr überragend
Zweistöckiges Hotel mit überwiegend Schweizer und Deutschen Stamm-Gästen. Wir waren zum 4. Mal da und fühlten uns, als ob wir nach Hause kommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, top gelegenes Hotel
Sehr ansprechendes, nicht so großes Hotel, ideal am sehr sauberen Meer gelegen. Super zum schnorcheln geeignet. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Läuft man an der Promenade, dauert es allerdings länger. Die Promenade ist prima für Jogger geeignet. Zum Hafen sind es ca. 20 Minuten, man kann aber auch mit einer kleinen Bimmelbahn fahren. Der Hafen ist klein, aber sehr schön. Zum Ortskern mit Geschäften sind es nur 5 min.Dort gibt es auch nette Restaurants und Bars. Einzig üble war eine echte…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder kommen wir zum Don Leon
Das Hotel hat nicht nur eine vorzügliche Lage, es ist zudem sehr gut geführt. Es entsteht keinerlei Hektik beim Frühstück oder Abendessen. Außerdem ist auch die Lage am Pool total entspannt.
Matthias und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Begeistert
Das Hotel ist insgesamt super - es macht einen aufgeräumten modernen Eindruck. Alles sehr sauber- ins besondere die sanitären Anlagen in einem ungewöhnlich guten Zustand. Dadurch, das es nur 2 Etagen hat tritt das Gebäude eher in den Hintergrund und passt sich sehr schön in das Grundstück ein. Tolle Balkons. Ideal für Paare und zum entpsnannen
Gabriel Yogabriel Pure Retreat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel mit den vielseitigen Möglichkeiten.
Einladend, zuvorkommend und herzlich das Personal. Wir können das Hotel Don Leon mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Don Leon. Es war wieder ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.