Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Familien zum Entspannen, insgesamt jedoch nur durchschnittlich.
Für Familien kann ich das Hotel weiterempfehlen einfach um nichts zu tun und nur den Pool zu genießen. Ansonsten finde ich das Hotel nur in Ordnung.
Yanick(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellente Unterkunft mit gutem Restaurant und freundlichem Personal
Modernes, hübsches Hotel an einer ruihgen gemütlichen Lage. Super freundliches Personal, gutes Restaurante und eine super Baar mit viel Auswahl. Das Frühstück und die Zimmer sind ebenfalls hervorragend Wären wir wiedermal in der Nähe und braüchten ein Hotel würden wir immer wieder auf dieses zurückgreifen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider verschimmelte badfugen in Bologna
Hotel eher moderner business Charakter. Aber im Bad müssten dringend die badfugen erneuert werden Lage zentral. Service am Empfang zwar nett aber extrem langsam. Für das angebotene zu teuer. Wuerde ich nicht mehr machen.