Bewertungen (1.224)

Rolf(36-40)Schweiz
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Angenehme, familiäre, lockere Atmosphäre. Zweckmässige Zimmer. Kinder können sich gut selbst beschäftigen. Täglicher Hallenbadbesuch am Abend wurde zum Ritual. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
absolute Empfehlung!
Ein perfektes Domizil um mit der Familie Urlaub zu machen. Die Anlage ist bestens gepflegt, alles ist tiptop sauber! Super Service, beste Kinderunterhaltung.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub, sehr empfehlenswert
Wir (2Erw. und 3 Kinder Alter 4/6/10 Jahre alt) haben eine erholsame Woche Ferien hier im Hotel Tyrol verbracht. Es hat uns allen von A-Z gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Es hat für alle Kinder und Erwachsene etwas passendes.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Wir waren zum ersten mal hier. Super nettes Personal. Ideale Hotel zum Erholen und den Urlaub zu geniessen. Wir werden wieder kommen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr kinderfreundliche und erholsame Ferientage
Das Hotel Tyrol ist ein sehr kinderfreundliches und empfehlenswertes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch die Indoor- und Outdoor-Anlagen sind wunderschön und für Kinder das absolute Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Schweiz
Sehr sauber, komfortabel, (kinder)freundlich,
Im Zentrum von Naturns, sehr saubere, komfortable Apartments, tolle Angebote für Kinder und Teenies, schöner Kinderspielplatz und Innenspielraum, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, schöner Innenpool, extra Pool für Kinder, toller Aussenpool mit langer Rutsche in schönem Aussenbereich, Fahrradverleih - immer wieder sehr erholsam
Michaela & Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten eine Traumwoche mit unseren Jungs (5 und 7 Jahre). Alles im Hotel und rund um die Anlage Super gepflegt. Das ganze Team ist sehr bemüht und äussert freundlich. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen sicherlich wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr schöner Urlaub im besten Kinderhotel
alle Jahre wieder verbringen wir sehr erholsame und schöne Tage im Hotel Tyrol. Das Wetter war wie immer toll und im Hotel haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation war super besonders hat unserer älteren Tochter (10) der Teen Club gefallen den es seit diesem Jahr extra gab. Somit hatten beide Mädels ihren Spaß und es war niemandem langweilig. Den Aquagarden im Prokulus den wir preisreduziert nützen könnten haben wir wieder nicht angeschaut, da uns dieser Split nicht behagte. Das…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch für Familien mit Teenies ein Hit!
Wir haben bereits vor einigen Jahren schon mit unseren Kleinkindern umseren Urlaub hier verbracht und waren vollends begeistert. Die Kinderanimation ist aber auch für grössere Kinder und Teenies ein Hit. Die Angebote sind vielfältig und abwechslungsreich. Wir mussten fast um die Anwesenheit unserer Kinder betteln;-) Das ganze Konzept überzeugt und erfreut die ganze Familie!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotelkomfort für Selbstversorger
Wir haben hier mit unseren Kids (8 und 10 Jahre alt) einen superschönen Wanderurlaub verbracht. Wer selbst kocht (was wir wegen Nahrungsmittelallergien bevorzugen) und trotzdem nicht auf den üblichen Hotelkomfort verzichten möchte, ist hier goldrichtig. Ein alpenländisch gestyltes aber topmodernes Haus und Appartement, alles blitzsauber, schöne Pools, Wellness, Fitness, Lounge, Bar im Nachbarhotel mit Verbindungsgang, vielfältigste Beschäftigungen für Kinder und Kinderbetreuung passend für verschiedene…