Bewertungen (1.224)

Monika(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Schon gleich bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheißen. In dieser freundlichen und familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort zu Hause. Die gemütliche und zugleich praktische Einrichtung der Appartments lässt nichts vermissen, und falls doch, wird das Fehlende sofort gebracht. Hier kann sich jedes Familienmitglied erholen und Spaß haben.
Alexander(41-45)Deutschland
Wunderbare Aktivwoche mit Familie im Tyrol
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Tyrol und waren wieder sehr begeistert. Wir waren jeden Tag beim Wandern, und wenn wir nachmittags in das Hotel zurückgekommen sind, konnten die Kinder baden, spielen, basteln und weiter aktiv sein. Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich für einen entspannten Tagesausklang wünscht. Weil wir tagsüber in den Hütten und Höfen der Umgebung eingekehrt sind, wollten wir nicht jeden Abend essen gehen - und konnten die Küche im Apartment ideal nutzen. Eine klasse Kombination aus…
Tanja(46-50)Deutschland
Immer wieder paradiesisch!
Wie in den Jahren zuvor können wir nur sagen: Top Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service. Immer wieder ein Genuß

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, Empfehlung: fahrt doch mal hin......
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, auch die ältere Generation fühlt sich wohl. Die Apartments sind sehr gemütlich eingerichtet. Es stehen Fahrräder kostenlos für Radtouren zur Verfügung, bei Bedarf werden Hauswanderungen angeboten. Ein Hallenbad und Außenpool stehen für alle "Wasserratten" zur Verfügung. Wer gern in die Sauna geht, kann nach einem sportlichen Tag in verschiedenen Saunen seine Muskulatur entspannen oder sich eine angenehme Massage gönnen. Wir waren mit der ganzen Familie da und es hat allen,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir fühlen uns wie zu Hause!
Wir kommen nun bereits zum 7 Jahre hierher - mehr muss man nicht sagen. Wir hatten erneut eine großartige Woche mit bestem Wetter und allen erdenklichen, auch vielen neuen Annehmlichkeiten (Funbox, Whirl-Pool, Riesenrutsche, neue Terrassenmöbel uvm.). Als wir wieder abreisen mussten, waren wir schon ein wenig traurig - aber im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Tolles Familenhotel mit super Atmosphäre
Für Eltern und Kinder einfach Erholung pur. Die Gastfreundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist einfach perfekt. Sonderwünsche werden jederzeit schnell und zügig erledigt. Die gesamte Anlage ist in einem "Top Zustand. Das Außen-Schwimmbecken ist sogar ende Oktober noch beheizt. Die Ausstattung der Apartments lässt keine Wünsche offen :-). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne Familien-Wellness-Residenz
Eine sehr schöne Familien-Wellness-Residenz. Es wird für alle Altersgruppen etwas geboten. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und schätzen auch sehr, dass sich alle Personen, ob Familienangehörige oder das Personal, sich bei Fragen um die Gäste annehmen und auch Ideen und Anregungen weiter geben.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Herbstferien im Südtirol!
Man fühl sich bereits bei der Einfahrt zum Hotel im Paradies. Sehr schöner Eingangsbereich und zuvorkommender Empfang. Die Zimmer sind Tip Top. Die Kinder haben sich sehr schnell wohlgefühlt. Gutes Essen und freundlicher Services. Für Herbstferien perfekt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super für Familien, welche sich erholen wollen !
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Sehr angenehme Atmosphäre, nette Betreiber, eine sehr gute Lage und im Oktober super Wetter.
Gasser(46-50)Schweiz
Zum wiederholten Mal von A-Z erholsamer Urlaub
Ambiente, Personal und Angebot treffen den Puls der Zeit. Die Freiheit in der Tagesgestaltung, die dazu gebotene Unterstuezung und die wertvollen Tipps werden gelebt und geschaetzt. Gerne wieder mal.