Monika (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne.

Schon gleich bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheißen. In dieser freundlichen und familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort zu Hause. Die gemütliche und zugleich praktische Einrichtung der Appartments lässt nichts vermissen, und falls doch, wird das Fehlende sofort gebracht. Hier kann sich jedes Familienmitglied erholen und Spaß haben.

• Die Ausstattung lässte keine Wünsche offen.

• Da wir eine Ferienappartement gewohnt haben, haben wir nur den Frühstücksservice genutzt. Unsere Brötchen wurden uns jeden Morgen zuverlässig neben die Tür gehängt. Auf Wunsch ist Dreiviertel-Verwöhn-Pension im angeschlossenen Hotel möglich.

• Für Fragen hat das Team stets ein offenes Ohr, Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt und Beschwerden ernst genommen.

• Ruhige Lage in Naturns. Das Zentrum, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar.

Es gibt einen Kinderclub. Da wir nicht mit minderjährigen Kindern unterwegs waren, können wir hierzu keine Aussage treffen. Ansonsten gibt es ein Wochenprogramm mit diversen Angeboten wie z.B. geführten Wanderungen, Weinproben u.ä.. Außerdem verfügt das Appart-Hotel über einen Fitnessraum, einen sehr schönen Wellnessbereich, ein Hallenbad, ein Kinderbad, einen beheizten Außenpool mit Wasserrutsche, Whirlpool und großen Spielbereich im Freien.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika