Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub.
Nur Erwachsene. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Typisch griechische Küche und jeden Tag abwechselungsreich. Familiäres Ambiente. Alles sauber und ordentlich. Schöne Anlage mit Pool. Strand über die Straße.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt in der Suite mit eigenem Pool
Wir hatten die Suite mit eigenem Pool. Es war schön geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen Holzelementen und wirkte schon gleich auf den ersten Blick wahnsinnig gemütlich. Schlaf- und Wohnzimmer waren abgetrennt und doch offen gestaltet. Ganz toll gemacht. Es gab zwei Bäder mit je einer Regendusche, von der eine jedoch etwas verkalkt war. Dank der doppelten Auswahl war das aber nicht wirklich schlimm. Das Bett war super gemütlich und mit der Klimaanlage lies es sich gut schlafen. Die Terrasse mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein modernes Hotel mit bequemen Zimmer. Das Personal ist super freundlich mit tollem Service. Das Restaurant hat keine schlechte Qualität, aber leider waren einige Speisen oft lauwarm oder sogar kalt, was natürlich insgesamt die Qualität reduziert. Trotzdem hat man immer einen was gefunden. Mit dem Mietwagen kommt man schnell zu schönen Badebuchten, aber es gibt auch einen Strand gegenüber.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches sehr persönliches Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Bei Fragen wurde uns immer freundlich geholfen. Wir waren dort mit Freunden die dort schon seit Jahren regelmäßig in dem Hotel übernachten. Wir kommen wieder
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
War ein sehr schönes Hotel alle nett und freundlich. Essen war super. Kann ich jeden nur empfehlen. Anreise und Abreise war auch gut
M&M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes All Inclusive Hotel
Keiner außer dem Hotelleiter spricht deutsch. Die Zimmer sind sehr klein. Das schlechteste All Inclusive Hotel in dem wir je waren. Nur die Standards an Getränken. Für Cocktails oder Sekt muss man extra zahlen. Die Zeiten für die All Inclusive Leistungen sind auch ein Witz. Es gibt nur ein Restaurant und das ist schnell voll. Dann muss man warten bis wieder Tische frei werden. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Servicekräfte sind auch nett.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Tylissos Beach, schade!
Das Hotel hat insgesamt ein ansprechendes Ambiente. Leise Musik und ein wirklich überaus freundliches und hilfsbereites Personal schafft eine Wohlfühlatmosphäre. Wir wollten eine entspannte Woche, mit einigen Einschränkungen haben wir sie bekommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War ein schöner Urlaub
Ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand mit Liegen Schirmen und Sitzgruppen unter Bäumen. Eine kleine Bar ist auch dort.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kreta
Schönes, kleines Hotel mit super Personal und sehr angenehmer Animation. Essen war auch richtig gut und es gab einen tollen Strand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit Herz
Ein schlichtes, liebenswertes Hotel mit internationalen Gästen und herausragendem Personal. Für mich zum vierten Mal ein Ruhe- und Entspannungspol.