Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burgstaller
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Zimmer mit Meerblick und sehr gutem Service
Meerblick-Zimmer mit kleinem Balkon. Kühlschrank im Zimmer war top. Bett war sehr komfortabel und Kissen/Decken waren sehr angenehm. Leistung der Klimaanlage war ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Urlaub mit Freizeitangeboten
Das Hotel, nur für Gäste ab 16 Jahren, mit ruhiger Atmosphäre und durchweg sehr freundlichem Personal liegt direkt am Strand und hat eine eigene Strandbar. Ierapetra ist nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel eignet sich für einen Erholungsurlaub, bietet aber auch leichte Animation und Abendunterhaltung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfeeling ab dem ersten Moment
Sehr ansprechende Anlage mit einem wunderschönen Poolbereich. Eigener Strandabschnitt Gäste orientiertes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes hotel mit tollem Personal
Kleines hotel mit Pool und kleinen Garten wer es etwas ruhiger mag ist hier richtig, Strand über die Straße, badeschuhe sind angebracht.
Thessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Entspannen
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Hervorragende Küche und eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Die Zimmer bieten alles was man braucht und der Strand liegt direkt vor der Tür.
Gülçin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage! Für mich war es der schönste Urlaub.
Unserer Ansicht war die Hotel Anlage sehr sauber. Der Pool ausreichend für unsere Bedürfnisse. Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Mein Mann und Ich haben uns sehr gut entspannen können. Angenehm auch, dass das Hotel nur für Erwachsene war.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Zur Erholung gekommen und Erholung erhalten. Das Hotel bittet alles, was das Herz begehrt, um einmal völlig zu entspannen. Das kulinarische Angebot, die Lage, die Größe des Hotels und die direkte Lage am Strand sowie das familiäre Feeling durch das freundliche Personal sind der Grund, warum ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen kann.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder! ❤️
Das Hotel ist sehr sauber und schön ausgestattet. Der Pool und die darumstehenden Liegen sind super zum entspannen. Das Personal in jedem Bereich ist super freundlich und immer zum Lachen und Scherzen aufgelegt. Dadurch fühlt man sich nicht, als würde man im Hotel Urlaub machen, sondern bei einer sehr herzlichen Familie!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles hotel . 100 % empfehlenswert. ❤️
Zwei traumhafte Wochen sind zu ende. Das Hotel befindet sich in ierapetra.. ein bisschen ausserhalb aber gerade deswegen so schön weil sehr ruhig ist.. hier passt einfach alles.. Zimmer schön groß und sehr gemütlich eingerichtet... Personal sehr herzlich und stets bemüht.. Essen immer sehr vielfältig und frisch... Hätte ein bisschen wärmer sein können werde aber deswegen keine Punkte abziehen... Hatte da eine tolle Zeit und werde bestimmt wieder kommen. Ideal für Paare und für Singles.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum Entspannen für Erwachsene
Tolle Anlage, schöne Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Urlaubsfeeling ab ersten Moment . Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene zum Entspannen und Genießen