Zwei traumhafte Wochen sind zu ende. Das Hotel befindet sich in ierapetra.. ein bisschen ausserhalb aber gerade deswegen so schön weil sehr ruhig ist.. hier passt einfach alles.. Zimmer schön groß und sehr gemütlich eingerichtet... Personal sehr herzlich und stets bemüht.. Essen immer sehr vielfältig und frisch... Hätte ein bisschen wärmer sein können werde aber deswegen keine Punkte abziehen... Hatte da eine tolle Zeit und werde bestimmt wieder kommen. Ideal für Paare und für Singles.
Tolle Anlage, schöne Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Urlaubsfeeling ab ersten Moment .
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene zum Entspannen und Genießen
Sehr sauberes, ordentliches etwas abseits gelegenes Erwachsenenhotel
Sehr familiär. Chef / Geschäftsführer ebenso freundlich und zuvorkommend wie sein gesamtes Personal. Jederzeit ansprechbar, auch am späten Abend beim „Feierabendbier“ mit den Gästen und Personal. Toll ist, dass der Chef einwandfrei deutsch spricht, da bleibt keine Frage unbeantwortet. Erholung pur. Jederzeit wieder👍
Sehr saubere Zimmer, wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal war zu jeder Zeit extrem freundlich und herzlich. Es liegt direkt am Strand und wir hatten einen schönen Berg- und Meerblick von Zimmer aus. Das Wellnessangebot war ebenfalls super.
Es ist kleines Hotel mit 69 Zimmern,kein Trubel man kann sich gut erholen eine schöne Empfangshalle mit einem kleinen Kiosk. Auch der Direktor (deutsch) ist jeden Tag anwesend überall und sehr nett lächelt immer und man kann ihn ansprechen wenn man ein Problem hat.
Unsere Einstufung 3*. Zimmergröße, Bad wartungsbedürftig, Laute Klimaanlage. Große Betten aber nur eine Bettdecke (dickeres Bettlaken!). Pool zu kalt, kälter als das Meer am Strand.
Alle Services (Rezeption, Küche/Essen, Zimmer) sehr gut, freundlich und hilfsbereit.