Mara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel für Paare - Erholung pur!
Wir haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gebucht - und wurden nicht enttäuscht! Unser Deluxe Palm Room war wunderschön eingerichtet und sehr geräumig, ebenso wie das Badezimmer, man hatte beim duschen direkten blick auf eine Palme und hat sich wie 'in der Natur' gefühlt. Wir hatten das Zimmer im 1 Stock mit einem schönen Balkon und direktem Blick auf den Pool. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit - auch sehr aufmerksam wenn es um Kleinigkeiten ging. Besonders gut haben uns der Pool und das…
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumurlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und das Frühstücks Buffet ist der Wahnsinn! Kann das Hotel echt weiterempfehlen😍
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut überlegen!
Sehr schönes Hotel. Leider an der falschen Beach (und nicht einmal direkt an der Beach - wussten wir aber bei der Buchung). Das Hotel ist sehr ruhig, fast zu ruhig. Hotelbar im kleinen Rahmen vorhanden, jedoch nicht was man als Hotelbar so sucht - Unterhaltung vergebens gesucht. Personal sehr freundlich, dies alleine genügt jedoch nicht bei diesem Preissegment, insbesondere für thailändische Verhältnissse. Die Auswahlmöglichkeit ausserhalb der Hotels, also des Dorfes, ist sehr, sehr beschränkt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase der Ruhe.
Das Twinpalms ist eine Oase der Ruhe. Wenn man die schöne Anlage durch die offene Lobby betritt, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Schade ist es, dass es sich kaum noch lohnt an den Strand zu gehen. Der Surin Beach wirkt sehr ungepflegt, und hat eigentlich gar nichts zu bieten. Wir sind abends mit dem Hotelshuttle meist zum Bangtao Beach gefahren. Hier gibt es unzählige Strandrestaurants wo man überall sehr gut essen konnte. Auch das Hotels hat hier ein sehr schönes Restaurant. Dort ist die erste…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel Mega Service
Wir kommen wieder! Hatten hohe Erwartungen an den Urlaub und das Hotel. Und diese wurden mehr als erfüllt. Service spielt in der obersten Liga Beachclub, Restaurants alles ein Traum Die Zimmer und der Pool einfach wie im Jungle.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Twinpalms ist sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel im asiatischen Stil. Wir waren nur einige Tage dort aber hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand (ca. 300m über eine Straße zum Strand) aber mit einer tollen Poolanlage ausgestattet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit ganz kleinen fehlern
Frühstück war immer frisch und super freundliches Personal. Zimmerservice war sehr gut. Leider hat das Hotel kleine alters Erscheinungen. Im Pool sind manche Fliesen leicht verschimmelt. Im Zimmer sind Fliesen in der Dusche verschimmelt und teilweise löst sich Faebe an den Wänden und sie dadurch nicht mehr schön im ganzen aus. Aber im ganzen waren wir sehr zufrieden. Was super war, wir hatten einen spät Rückflug. Wir könnten den Tag noch voll genießen und abends noch im extra Bereich noch Duschen und umziehen.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Super schöne und ruhige Anlage! Zimmer wunderschön und groß, super Service, kostenloser Shuttle zum Strand, sowie zu nahegelegen Club.
Gino(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel in Phuket
Gehobenes Hotel mit schönem Pool und modernen Zimmern mit optionalem Poolzugang. Zimmer sind neu und sauber. Pool sehr entspannend. Das Essen an der Bar war ausgezeichnet. Paneng Curry ist sehr zu empfehlen. Ausserdem zwischen 15:00 - 16:00 gratis leckere Früchte. Strand in unmittelbarer Nähe und mit Butler Service. Bonus Tip: Restaurant Palm Seaside; sehr exklusives Restaurant 5min vom Hotel (Transferservice inkl).
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlicht und elegant
Puristische Eleganz an einem der schönsten Strandabschnitte Phukets. Sehr ruhige Lage, zum Strand ca. 200 m. Beach Butler bringt Strandmatten zum Strand, die Beachclubs HQ und Catch werden mit dem eignen Shuttle im 30-Min.-Takt bedient. Schöne Poolanlage. Schönes, modernes Bad, allerdings Schlafzimmer vom Pool einsehbar. Tolles Restaurant.