Kein 5 Sterne Hotel Klima Anlage wurde kein einziges Mal in der Lobby eingeschaltet Getränke waren von schlechtesten Qualität alles war verdreckt vin Gläser bis Geschirr Außenanlage Aufzüge Tische Stühle nie wieder in das Hotel Strand kann von Einheimischen mit benutzt werden..wir werden nie wieder über Tui bucheb
Großzügig und modern angelegte Hotelanlage. Viele Bars und individuelle Sitzmöglichkeiten. Vielseitiges Angebot des Buffets. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist eine Empfehlung!
Tolle Lage, schöner Strand. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer. Anlage sehr sauber und gepflegt, auch das Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Sehr zu empfehlen
Das Tusan Hotel liegt sehr gut am Wasser . Der Service ist auch sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend.Zimmer sauber und in Ordnung. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Ich war jetzt zum dritten Mal dort.
gepflegt, super Lage am Strand, etwas nördlich von
Moderne Anlage direkt am Strand, großzügiges Buffet, saubere, geschmackvolle Zimmer, zum Zentrum von Kusadasi kommt man nicht zu Fuss, sondern muss ein Taxi oder Dolmus nehmen.
Die Lage war sehr schön auch der Strand jedoch ist es für mich kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne. Essen war gut und abwechslungsreich jedoch sollte dringend das Geschirr ausgewechselt werden. Alle waren sehr freundlich. Am Abend hat uns die Unterhaltung gefehlt es war etwas langweilig.
Feedback zu unserem Aufenthalt
Wir haben eine Woche während der Feiertage mit meiner Ehefrau in Ihrem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, das Essen war vielfältig und lecker, und die Zimmer waren sauber und ordentlich – in diesen Punkten waren wir sehr zufrieden. Allerdings waren wir mit einem Mitglied des Animationsteams, einem Mädchen namens Barbie, überhaupt nicht zufrieden. Ihre persönliche Hygiene ließ stark zu wünschen übrig. Sie war uns gegenüber sehr aufdringlich, obwohl wir…