Bewertungen (1.486)

Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer.
Das Hotel ist sehr weitläufig und anregend. Trotzdem findet man sich schnell zurecht. Mein Zimmer war sauber und einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Mattea (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Speisenauswahl.
Saubere schöne Zimmer Sehr große Auswahl an Speisen Sehr schöne Lage direkt am .Meer Familien freundliches hotel
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel , vor allem auch für Familien.
Zimmer, Essen , Außenanlagen, Lage, Service …. Einfach super. Sehr zu empfehlen. Toller Blick auf das Meer., Ganz nah, Poolanlagen großzügig. Nette Betreuung im Hotel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dringend Rnovierungs bedürftiges Hotel
Während der Pfingstferien haben wir neun Tage im Tusan Beach Resort in Kuşadası verbracht. Mein erster Eindruck war leider enttäuschend: Das Hotel ist ziemlich alt, stark in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine vollständige Kernsanierung. Nach europäischen Standards entspricht es eher einem 2-Sterne-Hotel. Was mich jedoch positiv überrascht und unseren Urlaub gerettet hat, war insbesondere das Animationsteam. Ein großes Dankeschön an Dora, Bade, Ahmet, Musa, Habis, Eddy und den Animationschef Aladdin! Sie…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und leckeres Buffet direkt am Strand
Sehr schöne saubere Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Dies liegt direkt am Strand. Das Buffet war umfangreich und sehr lecker :-)))
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräumiges Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr großes freundliches Familienhotel. Sehr weitläufig. Großer Schwimm- und Freizeitbereich. Hat kleinen eigenen Strand mit Wassersport Möglichkeiten. Der größere Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und gemütlich mit genügend Möglichkeiten die Koffer rückenschonend abzulegen. TV und Fön sind selbstverständlich. Wenn man kein All inclusive hat sind die Getränke an der Bar überteuert, besonders alkoholische Getränke. Beispiele: 0,1l Wein 5€, Longdrinks 11€.
Henriette (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und schön, aber das Bett war unbequem
Sehr sauber, sehr schön tolle Zimmer schöner Strand gutes Essen. Nur das Bett in unserem Zimmer war sehr sehr hart. Ein dicker Topper wäre angemessen gewesen.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Wir verbringen unseren Frühjahrsurlaub immer in Kusadasi, jedoch zum ersten mal im Tusan Beach Hotel. Eine Perle, die wir bisher immer übersehen haben. Das Hotel besticht durch seine Lage, direkt am Meer mit sehr guter Dolmus-Anbindung nach Ephesus und Kusadasi. Die Hygiene wird hier GROß geschrieben. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Ebenso fällt einem die Freundlichkeit des Hotelpersonals nur positiv auf, beginnend bei den Animateuren, sich fortsetzend im Restaurantbereich bis hin zur Guest Relation…
Gordana(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Zimmer in guter Lage mit direktem Transport
wunderschöne Lage bequeme, helle Zimmer mit Aussicht die Dame vom GR war immer present und hilfsbereit
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die gepflegte Anlage und Strandnähe haben begeistert
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Die Aussicht auf das Meer von unserem Zimmer aus war einfach atemberaubend und hat unseren Urlaub maßgeblich bereichert. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihren Service gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Gegenleistung erhalten