Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Coming home...
Wir waren - mit einem Jahr Pause im letzten Jahr - nun das vierte Mal hier zu Gast. Unsere Kinder, nun 17 und 19 Jahre alt, haben sozusagen hier ihre Teenagerzeit verbracht, jedenfalls was die Sommerurlaube betrifft. Und immer noch möchten sie weiterhin mit uns nach Turunc reisen, dies spricht doch fur sich. Auch in diesem Urlaub haben wir wieder viele interessante Gespräche geführt und ebenso interessante Menschen kennengelernt, besonders unter den Mitarbeitern des Hotels. Da wir uns generell bei ALLEN…
Darius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist auf jeden empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit der perfekter Lage und traumhaften Meerblick. Service freundlich,immer hilfsbereit. Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traumhafter Urlaub! Nur zu empfehlen!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Turunc Resort Hotel. Unser Zimmer war toll und wurde täglich gereinigt. Die Lage ist traumhaft. Das Essen war immer total lecker und sehr reichhaltig.
Ayhan(36-40)Deutschland
Tolle Aussicht aber, siehe meine Bewertung
Das Hotel an sich hat eine Top Lage, liegt in einem super schönen Ort namens Turunc in Marmaris. Das was mich am meisten genervt hat, war dass es zu viele russische und polnische Gäste hat und dass vieles auf diese Touristen angepasst ist. Es kommt einem manchmal nicht vor, als ob man in der TÜRKEI wäre. Schade um die die tolle Aussicht. Der Pool war sauber und schön und das Animationsteam war sehr bemüht.
Helmut(46-50)Deutschland
Hotel ok, aber einige Mängel
Viele russische Gäste, schlechte Englischkenntnisse und kaum deutschsprachiges Personal. Sauberkeit eher mangelhaft. Das Hotel hat eine schöne Lage und einen tollen Strand.
Güler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder...
sehr schöne Anlage an einem super gelegenen Platz. Pool ist direkt am Meer gelegen so das man seine kinder gut im Blick hat. Essen war sehr lecker und gut gemischt... Wer einen entspannten Badeurlaub machen will der ist hier genau richtig, die Ägäis sind berühmt für ihr wunderschönes Meer. uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder
Ergin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen in jeder Richtung OKEY.
Tauchen mit schilkröten+fischen ,wundarbares essen und Umgebung und die Luft, Taxi Boat fahren unbeschreiblich.Hotel Personel sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Gülcaaaan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes hotel mit sehr schöner Aussicht
Keines nettes hotel mit sehr schöner Eigener Bucht.nettes Personal.sauberes Meer. Aufgeschütteter Strand . Gutes EssenAber leider nicht so pinibel saubere Zimmer.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nettes Hotel in einer tollen Bucht
Eine sehr schöne Anlage, gelegen an einer hoteleigenen Bucht. Das Klima ist ideal für Leute, die eine frische Brise brauchen im Sommer.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer einmal hier war, wird wieder kommen ?
Ein ideales Hotel für Familien. Idyllisch gelegen, und trotz vieler Familien mit Kinder sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, und an der Rezeption kann ohne Probleme deutsch gesprochen werden. Das Essen ist sehr gut und reichlich, sowie abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, und werden täglich gereinigt. Der hoteleigene Strand besteht aus aufgeschüttetem Sand, Liegen sowie Sonnenschirme sind kostenlos. Ebenfalls kostenlos sind die Strandhandtücher. Es muss nur für die Zeit des Aufenthalts ein Pfand von…